Здравствуйте милые девушки 😊
Люблю следить за собой, постоянно приобретаю всевозможные новинки в мире уходовых средств. Давно заметила, что скрабы премиум линеек для меня не несут весомой разницы в сравнении с пилингом наших, российских марок. Сегодня на очереди скраб яблочный от 100 рецептов красоты (хотя в составе вместо яблока абрикос?)
Встречай полезное очищение кожи лица! ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО не только богато витаминами и микроэлементами, оно содержит 5 полезных антиоксидантов, замедляющих процесс старения и освежающих цвет лица. МИНДАЛЬНЫЙ ОРЕХ деликатно очищает, делая кожу гладкой и нежной. СЛИВКИ питают и увлажняют кожу. Технология холодного приготовления* позволяет сохранить всю пользу активных компонентов скраба. *холодная стадия добавления активных ингредиентов.
Попробовав 100 рецептов красоты, я все же убедилась, что предпочитаю скраб от другой российской компании. Нет, яблочный неплох, но мне не очень по душе запах и состав. Если рассмотреть его на экоголике, то увидим, что в скраба немало вредностей, от этого у кого-то может вызвать раздражение или сухость кожи, как случилось у меня. Кожа не то чтобы начинает сильно сохнуть до корочек и шелушения, но чувствую некий дискомфорт, а не чувство свежести и легкости после пилинга
Всё же мне гораздо ближе средства, как мягкие , так и более интенсивные от
https://irecommend.ru/content/ostalis-li-eshche-v-... и
https://irecommend.ru/content/yagoda-malina-nas-k-... , они даже более бюджетные, а эффект и результат мне нравится больше ❤️
Решение за Вами 😊 Подробные, полезные и правдивые обзоры читайте в моем пополняющемся профиле 😊 Приятных и полезных покупок!