Добрый день дорогие дамы!!Сегодня вам поведаю о большом разочаровании,о защите от "Умной Эмали".
В очередной поход в "Золотое яблоко",я забрела к стенду с лаками..и вспомнила,что мне было нужно защитное покрытие для ногтей.Посмотрела..подумала и подошла к стенду где стояла "Умная Эмаль" .Пару годиков назад я брала у них покрытие для ногтей,по моему бриллиантовое,и осталась довольна.Взгляд в этот раз пал на Суперзащитное покрытие..(не знаю чем меня подкупили маркетологи..словом суперзащита или чем-то ещё,но вывод таков - я его взяла).Сколько раз зарекалась сначала читать о продукте,потом брать..
Пришла домой и решила найти отзывы на сайте,о этом лаке...и увидела оценку 2.9 ... о ужас подумала я!!!!Что ж за хрень такую я купила..причем практически у всех других покрытий от "Умной Эмали" хорошие оценки и отзывы!Поняла я,что выбирать не читая - не мой конёк..проигрываю не в первый раз!
Решила я поставить свой собственный эксперимент,и узнать какой оценки достоин этот лак!!Взяла в помощники для создания маникюра Rimmel 60 SECONDS RITA ORA в оттенке 203 Lose Your Lingerie и Golden Rose Color Expert в оттенке 18(сразу оговорюсь - не с одним из двух оттенков проблем со стойкостью и нанесением не было).
Слева самый ужасный из топов,остальные любимчики коллекции.
Для начала я покрыла ногтевую пластину защитой,затем нанесла фиолетовый оттенок,как всё закрепилось и подсохло расставила точки на безымянном пальце взяв розовый оттенок от Риммель,и в финале закрепила опять защитой.
И результат мне понравился!(увы я не сфотографировала его,так как дело было почти ночью и отзыв на эти лаки в ближайшее время я делать не планировала).Я увидела красивый глянцевый блеск(можно даже сказать ослепительный!!),почувствовала как укрепились ногти,а на ощупь они были великолепны!!Гладкие,без неровностей,никаких пузырьков и прочего. Я подумала уже, что это лучшее покрытие которое я пробовала и захотела обязательно написать отзыв положительный на айрекоменде,дабы на своём примере показать,что он всё же достоин 5!Но..я ошибалась!!
Проснувшись утром первым делом посмотрела на ногти - и тут я увидела первые сколы!(тут я уж точно решила написать отзыв и далеко не положительный..так резко моё впечатление упало, я в очередной раз расстроилась, что не умею правильно и удачно выбрать!)Производитель нас уверяет,что мы продлим наш маникюр (а кому бы этого не хотелось) и подкупает нас..а затем заставляет плеваться и ругаться на него!Даже желание пропадает пробовать что-то ещё!
Вот какой ужас меня ожидал на следующий день!!
Мой маникюр испытав на себе всего лишь сон,завтрак и одну часовую прогулку был повержен в пух и прах!Такого ужаса я не видела никогда,было стыдно доставать руки из карманов,что бы люди не пугались и не думали что я неаккуратная неряха с такими неопрятными ногтями!Я вам конечно же продемонстрирую что вышло!Посмотрите и убедитесь,что этот топ не стоит даже вашего внимания!!(у меня есть основа-закрепитель 2 в 1 из Ашана безымянное,стоит копейки а результат в разы лучше!! топ от "Эмали" обошёлся мне в 100 руб. с учётом скидки)
Полное разочарование,только посмотрите насколько ужасно состояние ногтей!
Буду рада,если уберегла вас от ненужной покупки и Вы сохранили денежку для приобретения действительно чего-то стоящего и нужного!!
Всем спасибо за внимание!Красивых вам и здоровых ноготочков!!
Обновление отзыва 23.12.2014. :
Вчера решила дать ему второй шанс(как обычно я делаю для всех купленных товаров).Накрасила его "соло".Покрытие хорошее,ногти с глянцевым блеском,на ощупь очень крепкие.Оставалось дождаться утра и посмотреть что будет.
Оранжевые точки стоят напротив отслоения
С утра начались первые отслоения,обидно конечно..но лак жуткий и противный!!Ничего он не продлевает,и даже свое одиночное нанесение!Получается,что бы пользоваться таким топом,нужно каждое утро вставать и мазюкать ногти(если они слоятся,ломкие и часто трескаются у корней),что бы не пошли трещины или ноготь не сломался в том месте где топ благополучно собрал чемодан и свалил в неизвестном направлении!!!Пока писала пост,ситуация стала ещё хуже,слазить стал просто кусками!!Не берите никогда эту гадость!!
O_ops , я со школы ещё знакома с "Умной Эмалью",но не помню чем именно тогда пользовалась,результаты нравились.И тут решила обновить воспоминание..и по мнению девчонок с айрека взяла один из худших..уже и не особо хочу другой покупать.