Холодной, красной осенью решила я сгрызть все свои ногти во время контрольных работ в универе. Контрольные сданы, а ногти испорчены. Что делать? Вспомнила я, как вылечила их однажды чудесным лаком от Салли. Но..., увидев его цену отправилась я в обычную аптеку для смертных. Там мой взгляд был немедленно обращен к полочке с лаками от Умной Эмали. Недолго думая, я попросила дать мне лак с прекрасным синим цветом, это было Бриллиантовое покрытие с витаминами А и Е.
ближе к делу. Нанеся один слой, я убедилась, что лак недолговечен, что было подтверждено первым мытьем головы, когда он весь слез с ногтей. В конце концов я накрасила ноготки в два слоя и счастливая отправилась спать. Утром мне в моем пту сказали, что у меня ногти мертвецкого цвета, чем я была очень огорчена. Прилагаю фото покраски в один и два слоя 😊
Один слой
Два слоя
Скажу честно, за месяц использования я укрепила свои ноготки и вылечила слоящиеся 😊 Как базу не использовала, а как топ она портит цвет лака, но для лечения в самый раз. Расставлять приоритеты правильно и перед покупкой думайте, что вам надо: топ или крепкие ноготки 😉
теперь описание лака!
Кисть удобная, небольшая, берет лака в самый раз 😊 консистенция густовата, но после высыхания остается эффект гель-лака, очень выравнивает негладкие ногти. О упаковке судите сами по фото, на вкус и цвет как говорится. Это типичная упаковка лаков этой серии.
Консистенция
Состав лака
Кисточка
Производитель обещает:
1. Образует прочную защитную пленку
2. Сохраняет маникюр на более продолжительное время
3. Создает бриллиантовый отлив маникюра
4. Делает ногти здоровыми и привлекательными.
Ничего не могу сказать о пунктах 2 и 3. Но в 1 и 4 убедилась) способ применения удручает. Наносить надо каждый день... Интересно, сколько слоев у вас накопится за жизнь маникюра... Он же цвет совсем поменяет... Вообщем мне так его использовать только предстоит!
Всем удачи! Я ставлю лаку небольшой минус за голубой цвет. Остальные ожидания оправдал! Да еще и за такую цену. Сладость 😊