Опубликовано 26 Апрель, 2011 - 18:13

С приходом весны выпросила у мужа приличную сумму на новую обувь.Хотелось что-то такое весна-лето-осень и сначала присмотрела себе целую кучу всевозможных открытых ботильонов - вроде и до щиколотки,но с дырочками,перфорацией и проч.Перемеряла целую кучу и поняла что буду в них ходить и плакать - высокий каблук,плюс множество натирающих пряжек и ремешков,с ребенком на руках за автобусом не сильно побежишь...обрисовала свою проблему продавщице в обувном и она мне предложила вот такие сапожки - по нашему климату можно таскать с середины апреля до середины октября просто не снимая.Сама б я в тот отдел где они продаются я б даже не зашла - сразу бегу туда где каблучищи,но померяла и после 13 сантиметровых каблуков ноги прямо почувствовали счастье.

Очень удобные,тканевые,прошитые,легенькие-легенькие,не трут-не давят,каблук - 1 см.,подошва полиуретановая(а не резиновая),нога дышит....Стоят они на удивление не дорого - 180 - максимум - 200 гр.,есть и полусапожками и такие,и еще выше -до колена.Идут и под облегающие джинсы и под юбки(конечно если у вас выраженно лишний вес или возраст за 30 то будете смотреть немного смешно) ,в целом очень универсальные оказались сапожки весь образ сильно молодят.У меня еще очень тонкие щиколотки и туфли на каблуках эту диспропорцию только подчеркивают,а такие широкие голенища на сапожках мои щиколотки скрывают и уравновешивают с бедрами(плюс у меня на щиколотке недоделанная татуировка и пока до конца не добью не хотелось бы ее публично "светить").

Ношу только неделю ,пока необходимости в стирке не возникало - просто чистила сухой щеткой,но в принципе если возникнет необходимость стирки - мне их и накрахмалить не лень.В любом случае я их беру не для того чтоб носить десять лет,красота конечно недолговечная,ну так и цена соответствующая(на некоторых сайтах продают за 3000 рублей,но это явный развод покупателей).Читала много рассуждений о том что в них ходит каждая вторая,но в нашем городе за всю весну видела только одну девушку в подобных сапожках и переизбытка такой модели нет .Хороший вариант для меня - когда вроде и модняво и очень удобно,довольна что можно будет вместо босоножек и шлепок летом пройтись и в таких сапожках.

стирала где-то после месяца носки и крахмалила водой с ПВА - опять как новые
Альбиносрекомендует
на коленке синячёк)
Странно, почему столько минусов:)
Красивые кружевные сапожки
soi аватар
soi
26.04.2011
угги а-ля лето, по мне ужас
26.04.2011
Интересная модель, но я бы такие не одела.
Но спасибо за отзыв.
26.04.2011
да у меня все ноги в синяках,то скакалка то отжимания с коленок..... 😁
а минусы - да ради бога ,просто людям сама модель не нравится,зато я ловлю себя на мысли что уже неделю когда лежу в кровати и засыпаю не чувствую болей в ногах.... 😎
27.04.2011
Как же надоело, что люди ставят "+" или "-" исключительно по фотографиям, явно не читая содержимое в отзыве! У Вас ведь все здорово написано, лаконично и информативно. Странные пользователи, честное слово. Оценивается ведь не вкус или предпочтения в одежде человека, а умение написать толковый, понятный и полезный отзыв.
+ 1 Вам, мне нравятся Ваши сапожки и отзыв о них 😊
18.05.2011
Отличный отзыв. И красивые сапожки! +
да, действительно каждая вторая ходит...Вам +. Очень хороший отзыв 😊
25.11.2011
Полезный отзыв. +1
25.07.2012
Напишите пожалуйста, как вы их крохмалили с ПВА? Заранее благодарна!
22.05.2014
У меня такие же, только розовые. Они очень красивые, удобные, но для меня оказались совершенно непрактичными. Мне приходится их стирать после каждых двух прогулок, светлое полотно моментально пачкается, стоит только пройти по городу, после стирок они стали истрепанными, из них торчит пушок и нитки, стелька вся разъехалась (она почему-то с картонным слоем, крашеная картонка собралась катышками и торчит через полотно, а синяя краска от стельки оставила разводы). Мне нравятся летние сапожки, я хочу купить темно-коричневые, чтобы реже стирать, но не знаю, долго ли они протерпят.
16.06.2014
Спасибо за отзыв! еле нашла, почему-то с 2011 года больше никто о них не пишет 😞 или я не там ищу. а действительно ли "их хватает всего на 2 месяца при ежедневной носке"?