Опубликовано 20 Декабрь, 2024 - 11:31

Здравствуйте!

Я хочу поделиться мнением про новые ТИНТЫ Вивьен сабо,ну как новые, вышли они еще в весенне-летнем сезоне, но я села писать отзыв только сейчас, когда решила разобрать свои огромные косметические запасы с новой косметикой.

Тинт для губ с игривым и не очень понятным для меня названием TITITINT, но что есть, то есть, поэтому не обращаю внимание на название, а просто пользуюсь продуктом.

Производитель:
Объем: 3 мл
Стоимость: около 500 рублей
Количество оттенков: 8
Место покупки: Магнит косметик

TITITINT — восемь тинтов от VIVIENNE SABÓ с совершенно новой инновационной текстурой. Они придают губам стойкий цвет, а также обеспечивают комфорт и увлажнение.
Шесть цветных тинтов TITITINT с палитрой от кораллового 01 до насыщенного винного оттенка 06 имеют мягкую гелево-кремовую текстуру для макияжа с влажным финишем. Стойкая и тинтующая, но в то же время нежная текстура обволакивает губы невесомой вуалью, надолго окрашивая их в натуральный оттенок.
TITITINT в оттенке 07 и 08 с желейно-масляной текстурой с естественным сиянием на основе увлажняющей формулы питает губы и оставляет глянцевый мокрый финиш для дополнительного объема. Полупрозрачный тинт проявляется спустя несколько минут после нанесения. Специальные пигменты реагируют с индивидуальным PH-фактором кожи, окрашивая губы в подходящий именно тебе розовый цвет: более натуральный оттенок 07 и более яркий оттенок 08.

Дизайн упаковки тинта визуально мне кажется очень привлекательным, хоть он повторяет дизайн тинт от Селены Гомес, можно сказать флаконы практически идентичны.

Защиты от вскрытия на тюбике можно сказать нет, так как информационную наклейку, которую они наклеивают в месте вскрытия очень легко снять так, что будет не заметно открывали ли продукт или нет.

Номер и название оттенка указан как на наклейке, так и на дне флакона, так что забыть будет сложно, если вы вдруг решите повторить средство.

У флакончика удобный и хороший ограничитель, который собирает все излишки продукта с аппликатора перед нанесением.

Аппликатор мягкий, в меру ворсистый и анатомической формы, на который набирается оптимальное продукта, чтобы полностью прокрасить в один слой.

Текстура у тинта гелевая, можно сказать это желеобразный продукт, который очень легко наносится на губы и не затекает в трещинки, морщинки и складки на губах.

За контур губ он не убегает и абсолютно не растекается, поэтому ношу его без карандаша.

Отдушка приятная, не активная и в процессе использования не ощущается.Вкус, точнее привкус тинта меня уже не так порадовал в отличие от отдушки. Он слегка сладковатый, такой мыльный, для меня это не самый приятный вариант, но вообще тинты же более стойкие, чем помады, поэтому съедаемость у них гораздо ниже.

Этот тинт я покупала без тестера и ориентировалась только на фото с официального сайта, потому что отзывов на тинт на момент моей покупки еще не было.

В итоге я выбрала оттенок 05 POURPRE ROSE мне хотелось что-то нейтральное, пыльно-розовое, не теплое, в общем из серии свои губы, но только лучше и в принципе я попала со свои пожеланием в яблочко.

Оттенок красивый, приятный, он отлично подходит для ежедневного использования, но можно сказать, что и в пир и в мир, для тех, кто не любит яркие и насыщенные цветовые решения.

Полный состав тинта :

AQUA (WATER), OCTYLDODECANOL, TRIMETHYLSILOXYPHENYL DIMETHICONE, POLYSORBATE 60, ETHYLCELLULOSE, SORBITAN STEARATE, CETEARYL ALCOHOL, POLYACRYLATE-13, POLYISOBUTENE, POLYSORBATE 20, SORBITAN ISOSTEARATE, ACRYLATES COPOLYMER, HYDROXYACETOPHENONE, 1,2-HEXANEDIOL, LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL, TOCOPHEROL, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, AROMA (FLAVOR), SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, AMINOMETHYL PROPANOL, BENZYL BENZOATE, CI 16255, CI 17200, CI 19140, CI 42090.

В составе есть не только химические соединения, но и витамин Е, жожоба и масло лугового пенника, которое богато различными антиоксидантами и для кожи очень полезно, хотя производители очень редко его используют и отдают предпочтения классическим маслам виноградной косточки и жожоба.

Теперь я хочу рассказать об использовании и о его поведении на губах.

Тинт я использовала с августа и на данный момент он у меня уже закончился, поэтому я достаточно хорошо могу описать свои ощущения от его использования и начну пожалуй с самого главного- стойкость.

Этот тинт обладает весьма усредненной стойкостью. Сразу же после нанесения губы такие красивые, в меру глянцевые и этот глянец держится приблизительно около часа, потом продукт впитывается и на губах уже проступает сам оттенок, но он такой же не яркий, поэтому прям кардинальных перемен с этим оттенком точно не будет.

На губах тинтующая основа держится у меня 2-3 часа при условии что есть и пить я не собираюсь. Если я ем, то жирная пища моментально снимает оттенок с губ и поэтому после приема пищи, если у меня возникало желание нанести его повторно, то я это делала.

Этот тинт меня порадовал тем, что абсолютно не сушил губы, ведь за несколько месяцев его использования губы у меня были в разном состоянии, но понятно, что преимущественно слишком сухими они не были, но мне так понравилось, как тинт снимает сухость с губ, разглаживает их и вот за счет гелевой текстуры, сухость не видна абсолютно и уже потом, когда он впитывается в губы, сухость также не появляется.

Также порадовало меня то, что он не отпечатывается на посуде, а именно на бокалах, поэтому если использовать его на праздничном мероприятии, то могу сказать точно, свой отпечаток на посуде я не оставляла никогда.

Что мне не понравилось, так это то, что тинт липковатый, вот его верхний глянцевый слой и это для меня очень не приятно, прям пунктик такой. Решается проблема для меня когда я этот слой снимаю салфеткой, промакиваю губы и липкость уходит, но вот вообще есть у меня тинты без липкости и если бы этот был бы такой же, цены б ему не было.

Расход у тинта для меня оказался большой и закончился он у меня где-то за пару месяцев при моем использовании несколько раз в неделю, у тех, кто будет пользоваться им чаще, мне кажется, он закончится за месяц, ведь его объем всего 3 мл, но тут вступает бюджетность и можно без проблем повторить продукт, я повторять его не стала, купила потом уже тинт Чупа чупс, вот его я повторяю регулярно, они мне нравятся чуть больше, но от Вивьен Сабо в принципе тоже хороший продукт, хоть и с не большими недостатками.

Подводя итоги я могу выделить плюсы этого тинта:
- Удобный аппликатор
-Большое количество оттенков
-Не сушит губы
-Красивые оттенки
-Удобное использование
-Бюджетная стоимость
К недостаткам я отнесу следующее:
-Липковат
-Не очень стойкий
-Имеет большой расход при ежедневном использовании
Поэтому я хочу поставить этому тинту нейтральные три балла и в принципе его попробовать можно, я даже отчасти это сделать, но лично для меня до идеала он не дотягивает.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Адекватная стойкость
  • Комфортно ощущается на губах
  • Не сушит
  • Цвет
Недостатки
  • Липкий
  • Привкус мыла
  • Стойкость
Haruka-chanрекомендует
21.12.2024
Вот стойкость, а точнее отсутствие ее и не нравится