Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветик!
Стирка, один из моих любимых видов уборки. Тебе практически ничего не нужно делать, лишь разделить белье, да включить машинку. Далее повесить и все, умаялась! Стираю я часто и только в машинке. А вот с пятнами расставаться я люблю быстро, так как ленивая и не хочу стирать вещи по несколько раз. Для меня в стирке главное - окончательный результат чистоты. Но, а если порошок или гель будут еще и экологическими и биоразлагаемыми продуктами, это вдвойне здорово. Как всегда я стремлюсь попробовать что-нибудь новое в стирке, поэтому, последним моим испытуемым стал гель для стирки Reflect Универсальный концентрированный Eco Active. К жидким стиральным порошкам у меня особая любовь, ведь они не пылят, у них маленькая дозировка, их удобнее хранить и использовать.
Бренд: Reflect - бренд на рынке появился совсем недавно, но уже успел себя зарекомендовать. Я много слышала о нем и читала отзывы, теперь пробую сама и делюсь с вами.
Гель для стирки Reflect Универсальный концентрированный Eco Active
Где купить: Если вы надумаете покупку в розницу, то вам непременно нужно идти в "Ленту" или "Метро". А если желаете отоварится онлайн, то добро пожаловать в wildberries - там вы купите его по цене 490 рублей за 1,5 литра. Так же он имеется на ozon - по цене 420 рублей за тот же объем. Но цены меняются каждый день, а так же наличие скидок и акций никто не отменял, так что ищите выгоду.
Срок годности: 5 лет! Это круто и долго.
Гель для стирки Reflect Универсальный концентрированный Eco Active
А дата изготовления указана на упаковке.
Упаковка.
Гель поставляется на прилавки в удобной большой бутылке. Она имеет матовую поверхность и немного прозрачная. Ее объем 1,5 литра, что по обещаниям производителя, хватит на 75 стирок.
Гель для стирки Reflect Универсальный концентрированный Eco Active
А еще, с центральной этикетки вы узнаете, что продукт не тестируется на животных, содержит натуральные ингредиенты и гипо-аллерген.
Гель для стирки Reflect Универсальный концентрированный Eco Active
На обратной стороне много информации, которая написана на русском. Тут вы прочтете про главные достоинства продукции, про уникальную эко формулу, состав и найдете контакты производителя.
Гель для стирки Reflect Универсальный концентрированный Eco Active
Упаковка, помимо своей формы, имеет удобную ручку с перфорацией.
Гель для стирки Reflect Универсальный концентрированный Eco Active
Она не скользит и с помощью нее удобно наливать гель.
Дозатор.
Гель закрывается зеленой крышкой, она же и служит мерником.
Гель для стирки Reflect Универсальный концентрированный Eco Active
В инструкции на обороте все подробно написано. Горлышко удобное и похоже на лейку.
Гель для стирки Reflect Универсальный концентрированный Eco Active
Плюс, внутри имеются края, попадая в них гель, стекает обратно в бутыль, а не на пол или поверхность шкафа.
Состав.
ПАВы только растительного происхождения с полной биоразлагаемостью
Гель для стирки Reflect Универсальный концентрированный Eco Active
0% ХИМИЧЕСКИХ компонентов (фталаты, силикаты, сульфаты, хлор, отбеливатели, красители)
Аромат, консистенция и цвет.
Гель для стирки Reflect Универсальный концентрированный Eco Active
Гель прозрачный и тягучий. По консистенции похож на масло. Наливать его удобно. Аромат очень приятный, нежный и свежий. Пахнет алоэ и, почему-то, огурцом. Но, возможно, мой нос именно так распознает эту отдушку. Мне понравилось, что вещи после стирки были абсолютно без запаха, а значит, он полностью выполаскивается.
В процессе стирки гель не дает много пены.
Это очень радует.
Применение.
Гель для стирки Reflect Универсальный концентрированный Eco Active
О премудростях его применения нам расскажет табличка на обороте. Хочется заметить тот важный нюанс. Вы можете стирать им не только взрослые вещи, но и детские.
Рекомендовано с первых дней жизни ребенка
Моя вода имеет среднюю жесткость, поэтому я всегда выбираю рекомендации по центру. Необходимое количество геля наливаю прямо в барабан.
Гель для стирки Reflect Универсальный концентрированный Eco Active
Благо температурный режим позволяет стирать от 10° до 90°. А так же его использование подходит для цветного, белого белья, деликатных тканей, шерсти, шелка, джинсовых тканей. Поэтому я стирала все.
Результат стирки.
А теперь давайте рассмотрим вещи до и после стирки. Удалось ли ему справиться с пятнами?
Как насчет грязных тряпок? Как раз недавно мыла окна, а отстирать грязные пятна идеально можно только в машинке. Поэтому, прилагаю доказательство.
Гель для стирки Reflect Универсальный концентрированный Eco Active
Вручную я всегда оставляю пятна.
Брюки мужа. После выполнения удачного заказа он пришел домой очень... пыльный.
Гель для стирки Reflect Универсальный концентрированный Eco Active
Брюки было просто не узнать. Но 38 минут в стиральной машине явно пошли им на пользу и от загрязнений не осталось и следа.
Наверное, у каждого ребенка есть любимая толстовка. Она уже давно некондиция, но такая мега удобная и любимая. Поэтому, в ней она обычно ходит к бабушке. Там частный дом, собака и огород. После игр и помощи она не только пыльная и коричневая, но так же имеет неприятный запах...
Гель для стирки Reflect Универсальный концентрированный Eco Active
Даже медведь стал белым!!! А еще, он стал ярче и с него пропали катышки!
Особенно мне нравится стирать спортивную одежду. На ней не бывает разводов и запаха порошка!
Подведем итог.
Плюсы
Концентрат!
Подходит не только для цветной одежды. Белое ему "по плечу"!
Почти нет запаха после стирки.
Легко использовать.
Можно стирать детское белье.
75 стирок в одной бутылке!
Минусы: не отстирывает старые пятна.
В итоге, я осталась им очень довольна. Его нежный аромат совсем не похож на ядреный порошковый. С одежды выполаскивается, а значит идеален для нижнего и постельного белья. Он хорош против свежих следов грязи и запахов пота. Попробовать его, однозначно, стоит!