Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветик!
Из всех домашних дел самой любимой является стирка. А что, закинул белье в барабан, включил режим, машинка-умница все сама постирала. А тебе остается лишь развесить белье и сказать вечером мужу, как сильно ты устала???, стирая белье!
В этом отзыве речь пойдет о стиральном порошке бренда freshbubble Для цветного белья.
Стиральный порошок Levrana Для цветного белья freshbubble
Порошок упакован в оригинальную пластиковую коробку. Она выполнена в форме квадратного пластмассового ведерочка. В ней очень удобно хранить порошок, в отличии от бумажных, картонных аналогов пачек, которые при малейшем намокании делают гранулы порошка камешками. По бокам имеется наклейка, являющаяся своеобразной инструкцией.
Она расскажет о дозировке:
Рекомендации по применению в стиральной машине: При легких загрязнениях - 20 гр. При нормальных загрязнениях - 30 гр. При сильных загрязнениях - 55 гр. При максимальной загрузке стиральной машины : + 30 гр. Ручная стирка: 50 гр на 10 литров воды.
Стиральный порошок Levrana Для цветного белья freshbubble
А также о производителе и составе. Я всегда читаю подобные рекомендации. Ведь у разных производителей разные дозировки.
Изначально на упаковке присутствует защита от вскрытия. Как на майонезном ведерке.
Стиральный порошок Levrana Для цветного белья freshbubble
Она без труда отодвигается и вы получаете доступ к порошку.
Мерная ложка.
Для меня было неожиданном открытием, что в порошке имеется свой дозатор. А именно ложка, рассчитанная на 25 грамм.
Стиральный порошок Levrana Для цветного белья freshbubble
Она белая, пластиковая, форма - полукруг. На ее ручке имеется надпись о дозировке.
Стиральный порошок Levrana Для цветного белья freshbubble
Очень удобно. Один раз зачерпнуть порошок без горки равно необходимой дозе.
Стиральный порошок Levrana Для цветного белья freshbubble
Как видите, все те ингредиенты, которые распознал придирчивый ecogolik, оказались натуральными. А про все остальное производитель дал описание сам.
Натуральный стиральный порошок Freshbubble: - не содержит фосфаты; - не содержит оптические отбеливатели; - не содержит хлор, красители и консерванты.
Аромат, консистенция и цвет.
Очень понравился тот факт, что порошок совсем не пахнет. Выстиранные вещи так же не имеют запаха. А значит, им можно стирать детские вещи, не боясь аллергии.
Стиральный порошок Levrana Для цветного белья freshbubble
Цвет белый. По консистенции мелкий, рассыпчатый. При открытии крышки и зачерпывании ложкой, происходит выброс мелкой пыли. Не сильно приятно. При попадании в нос начинается раздражение, хочется чихнуть. Но это ощущение быстро проходит.
Применение.
Этот порошок концентрат. А это значит, что его дозировка уменьшается в разы по сравнению с обычным.
Стиральный порошок Levrana Для цветного белья freshbubble
Вот, к примеру, такого количества достаточно на одну стирку.
Но не все так хорошо.
Я осталась не сильна довольна качеством отстирываемых вещей.
? Например, светлые носки после одного дня носки выглядят не сильно свежими и имеют неприятный серый цвет, а так же запах. После стирки запах пропадает, причем совсем, а вот цвет нет. Все равно они не выглядит настолько чистыми, как хотелось бы. Приходится их перестирывать в ручную.?
?А вот, к примеру, куртки -пуховики (или жилетки на нем же) порошок стирает превосходно. Он не дает такой большой мылкости, а значит, вещи не требуют дополнительного полоскания. Экономия воды?.?
?Вообщем, с теми вещами, которые нужно освежить, порошок справляется. А отстирать трудные пятна, увы и ах. Ему это не под силу. Я пробовала на температуре 40 и 60 градусов. На 90 просто не стираю принципиально.?
Возможно, вы скажете: "Насыпаешь мало". Нет, я руководствуюсь рекомендациями производителя. Причем при каждой стирке с ними сверяюсь. И все же некоторые пятна ему не под силу. Приходится перестирывать вещи вручную.
Конечно, можно к нему приспособится, что я и сделала. Стираю им только теплые вещи, которым нужно дополнительное полоскание от стирального порошка. А так же не сильно грязные вещи, которые нужно просто освежить.
Плюсы
Удобная упаковка
Хороший, натуральный состав.
Не имеет запаха.
Полностью выполаскивается водой.
Подходит для курток и жилеток внутри которых находится пух.
Минусы
Плохо отстирывает пятна. Носки приходится достирывать вручную.
При зачерпывании пылит.
Подвожу итог вышесказанному.
Возможно я много хочу от порошка, который имеет натуральный состав, но мне действительно лень достирывать одежду вручную. Поэтому ему я стала доверять только определенный вид вещей и степень их загрязненности. Мне хотелось большего результата, но к сожалению, я его не получила.