Сегодня хочу оставить отзыв на мармелад с кусочками чернослива от ботаники. На этот эко продукт я смотрела давно, но меня отталкивала всегда цена. А тут была акция и решила не в чем себе не отказывать. Люблю мармелад, не люблю сахар на нем.
А тут и мармелад и нет сахара и изначально это должна быть удачная покупка. Но все же осталось двоякое мнение. С точным определением того, что этот мармелад я больше точно не куплю.
Давайте разбираться почему.
Мармелад Рот Фронт EСO botanica с кусочками чернослива
Сама упаковка у мармелада очень привлекательна. А ЭКО всегда действует на многих, как удав на кролика. А так же надпись про настоящие кусочки фруктов
O botanica с кусочками чернослива
Тем более на упаковке заманчивые надписи, про то что этот мармелад можно, если даже кто то сидит на диете и следит за здоровьем. Разве не в этом счастье, всех худеющих:? Вкусный разрешенный продукт.
Мармелад Рот Фронт EСO botanica с кусочками чернослива
Но к сожалению это все только рекламный ход производителя РотФронт. А состав совсем не эко желает лучшего. Начиная с наличия сахара, заканчивая Е- красителем, под названием кармин. Который добывают из тараканов из экзотических стран. А точнее даже из плоти беременных самок тараканов. Фу? Вот именно, вы все еще хотите попробовать этот мармелад?
Мармелад Рот Фронт EСO botanica с кусочками чернослива
Я конечно не из слабонервных, но эти информация меня не отпускает, каждый раз глядя на пачку о ней вспоминаю, хорошо, что я сначала съела мармелад, а потом поинтересовалась составом.
Мармелад Рот Фронт EСO botanica с кусочками чернослива
Хотя сами мармеладки выглядят классно и аппетитно.
Мармелад Рот Фронт EСO botanica с кусочками чернослива
Но если отбросить состав и все рекламные трюки производителя, могу сказать, что мне не хватило в нем вкуса. Мне не сильно он понравился.
Рекомендовать его не буду. Так как цена на него завышена, а вкус средний.