Опубликовано 12 Июль, 2021 - 10:34

неделя или более

Мой отзыв про ещё один низкокалорийный десерт от Eco. У нас в городе, в магазинах в основном продаются шоколадки или конфеты этой фирмы. Мармелад пока встретила только в одном магазине и сразу взяла попробовать.

Лицевая сторона упаковки

На обратной стороне упаковки информация и состав.

Состав. Вода питьевая, сахар, патока, влагоудерживающий агент E422, чернослив сушеный резаный, желирующий агент пектин, регуляторы кислотности: лимонная кислота, Е331, гидролизованный коллаген, глазирователь (масло растительное, глазирователь карнаубский воск), красители: Е120, Е153, ароматизатор «Чернослив».

Задняя сторона упаковки
Информация

Мармелад небольшого размера. Я взвешивала, одна штучка весит в среднем 9 грамм. И получается, калорийность одной такой мармеладки всего 28 ккал. Мне хватает 2-3 штук, чтобы попить чай.

Мармелад
Мармелад

Мармеладки имеют желеобразную структуру. Плотные по консистенции. Внутри встречаются вкрапления чернослива. И эти вкрапления немного плотнее по консистенции.

Мармелад в разрезе

На вкус мармелад не приторный. Ярко выраженного ягодного вкуса нет, но и не безвкусный. В целом мне понравился, как альтернатива конфета. Чай пить приятно, калорийность устраивает. Обязательно куплю ещё, когда поеду в тот магазин.

Достоинства
  • Адевкатная цена
  • Вкусные и с кусочками фруктов
  • Натуральные пищевые красители
  • Не приторно, с легкой кислинкой
Недостатки
  • Состав в некоторой части
yulkamosрекомендует