У каждого есть такие вещи, которые потеряли цвет или на них имеются пятна, которые к сожелению не отстирываются. Для избавления этих проблем мы используем отбеливатели и пятновыводители.
Сейчас я расскажу вам о средстве уже известного нам бренда "Мыльные орехи" отбеливатель экологически чистый экО2.
Мы предоставляем экологически-чистое средство для ручной и автоматической стирки белья – кислородный отбеливатель “экО2 Кислород+Сода”. Он усиливает действие основного моющего средства (например, Мыльных Орехов) а также обладает отбеливающими и пятновыводящими свойствами, обеспечивая эффективную и безвредную для окружающей среды очистку. Также может применяться в автоматических посудомоечных машинах. Кислородный отбеливатель “экО2 Кислород+Сода” производится на основе перкарбоната натрия, являющегося современным, высоко эффективным и, самое главное, экологически-чистым отбеливающим компонентом
Основные характеристики:
- Бренд: Мыльные орехи;
- Название: Отбеливатель экологически чистый экО2;
- Стоимость: от 300 рублей;
- Где можно купить: официальный сайт, Вайлдберриз, озон;
- Вес: 250 гр;
- Срок годности: 36 месяцев;
- Страна производитель: Россия.
Внешний вид упаковки:
Отбеливатель продается в не большой пластиковой баночке белого цвета. Сверху на крышке наклейка в стиле бренда, с логотипом и названием средства.
На боковой стороне упаковки имеется способ применения, их три:
- В стиральной машине;
- Стирка с замачиванием;
- Использование в посудомоечной машине.
Способ применения:
Стирка в стиральной машине: в основной отсек для стирального порошка добавить 1 столовую ложку перкарбоната для усиления стирки и выведения пятен. Для отбеливания добавить 2 столовые ложки.
• Стирка с замачиванием: растворить порошок в горячей воде (из расчета 1 чайная ложка/литр) и погрузить в раствор загрязненную одежду, подождать 40-60 мин. и тщательно прополоскать вещи. Затем выстирать в машине как обычно. При длительном замачивание на ночь отбеливатель эффективен уже при 30С . Используйте этот способ для тканей которые нужно стирать при низких температурах (30-50С).
• Использование в посудомоечной машине: добавьте 1 ч.л. порошка в основной отсек для моющего средства для устранения следов чая, кофе и др. красителей.
Также есть предупреждение, для каких изделий нельзя применять это средство, способ хранения, срок годности и дата изготовления.
Перкарбонат натрия марка "Премиум"
Вид, цвет, аромат:
Отбеливатель представлен в виде гранул не больших размеров. Его цвет капельно белый, без резкого запаха.
Способ применения:
У меня есть вещи, которые с пятнами, как я думала безнадёжными. Их я предварительно замочила с отбеливателем по инструкции, через 15 минут положила дополнительно в стиралку.
После стирки достала свои вещи и была приятно удивлена увиденному. Пятно исчезли, средство работает хорошо. Мне кажется тон тоже стал белее.
на фото хорошо виден эффект, как пятно после использования отбеливателя исчезло. Обычным стиральным средством я не могла этого добиться!
Вывод:
Отбеливатель экологически чистый экО2 "Мыльные орехи" отлично справляется с заявленными задачами. Он не вызывает аллергии и дискомфорта у детей и взрослых.
Рекомендую к использованию!!