Натуральный густой шампунь "Ментол" для всех типов волос укрепляет, успокаивает и охлаждает кожу головы. Придает волосам эластичность и блеск. Подходит для ежедневного применения.
Объем: 120 мл
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: равномерно нанесите шампунь на влажные волосы. Массирующими движениями взбейте в пену. Тщательно смойте теплой водой.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: при комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.
Где купить продукцию бренда?
К сожалению, оформление заказа через официальный сайт на данный момент не предусмотрено, но (!) существует возможность приобрести продукцию ECOBOX с таких сайтов, как Ozon (ссылка-переход на шампунь), WildBerries, 4fresh.
Мой тип волос: жирные, склонные к сухости, пористые (ранее были многократно обесцвечены и окрашены).
Состояние волос до тестирования: сухая общая длина, концы пушистые и электризуются:
Достоинства:
простой, но приятный дизайн;
формат, который удобно брать с собой;
все этикетки влагостойкие, при попадании воды — не сошли с места и не отклеились;
на баночке есть небольшой стикер-подсказка о том, что её можно сдать на повторную переработку;
продукция бренда безопасна и не тестируется на животных (cruelty-free), на сайте ECOBOX представлены все сертификаты соответствия;
у средства густая, тянущаяся консистенция и текстура (напоминает мёд);
шампунь без проблем распределяется по влажным волосам и смывается с них;
пенообразование не могу назвать сильным, но при этом продукт хорошо промывает волосы (не до скрипа);
подходит для ежедневного применения;
с лёгкостью очищает волосы от средств для укладки с сильной фиксацией;
экономичный расход (достаточно небольшого количества шампуня для полной промывки волос средней длины);
аромат — свежий, на волосах держится первые восемь часов после промывки;
продукт приятно охлаждает кожу головы из-за эфирного масла мяты и ментола;
заметный результат спустя три мытья головы;
начало недели и её конец
после первого применения волосы распрямились, стали на ощупь более мягкими;
со второго мытья волос электризация с пушистостью сменились на гладкость и блеск;
пористость стала практически незаметной через неделю тестирования;
волосы лежат ровным полотном, волосок к волоску;
Недостатки:
крышечка прилегает неплотно, есть возможность протечки средства;
Состояние волос спустя неделю после тестирования: волосы заметно распрямились, смягчились, появился блеск и исчезла пушистость:
Сравнение до/после:
Вывод: к натуральным шампуням я всегда относилась скептически, так как особо эффекта от них на волосах не видела, но ECOBOX'овский меня приятно удивил! Изменения прослеживались с первого же мытья волос, волосы стали визуально блестящими, ухоженными, на ощупь более гладкими и мягкими; исчезла пушистость и волосы менее электризуются. Рекомендую!
Очень надеюсь, что отзыв был Вам полезен. Спасибо за прочтение! 💗