Опубликовано 11 Май, 2021 - 06:51

Всем привет) Хочу с вами поделиться женской радостью - уже больше 4 месяцев у меня нет молочницы. Многие меня поймут и со мной порадуются. Мы особо не придаем значения этой болезни. В какой-то момент я ее залечила, что симптомы стали появляться каждый месяц перед этими днями. Перелопатила весь инернет и нашла информацию про свечи Экофуцин. Их советовали на одном из женских форумов. По началу я подумала, что это какая-то реклама, но все же решила купить и попробовать. Купила большую коробку 6 штучек. Нужно было вставлять перед сном один раз в сутки. Каждая свечка находится в индивидуальной упаковке, извлекать удобно. Мне понравилось, что вводить их легко, никаких дополнительных приспособлений не требуется. Лекарство не щиплет, когда попадает во влагалище. Вставляла 6 дней. Выделения закончились, чесаться перестало. На том же форуме прочитала, что после лечения можно вставлять для профилактики 1-2 месяца. Я еще купила и стала применять раз в неделю. В итоге 2 месяца использования и молочница сейчас меня обходит стороной.

Достоинства
  • Легок в применении
  • Помогают быстро
Недостатки
  • Нет
Z.I.M.A_riaрекомендует
11.05.2021
И мне прописывали, однако совсем не было эффекта, зудело и жглось сильнее... Врач мне подобрал ломексин, он уже помог от молочницы хорошо. Возможно индивидуальная непереносимость была..
12.05.2021
А мне от них почти эффекта и не было, молочница осталась и только после применения тержинана я смогла от неё избавиться