Опубликовано 8 Август, 2017 - 11:51

набор из 8 средств - 990 руб.

Да, вы не удивляйтесь. Из меня неважный борец за экологию и сторонник всего органического и жуткополезного. Я не читаю составов, не икаю в страхе от слова "парабены" и без дрожи в коленках пользуюсь приправами от Maggi...

А зачем щетку-то экологическую хапнула? - спросите вы. Да чтоб зубы последние не отвалились... 😂

На самом деле зубы как бы не моя проблема. Я не тот человек, на котором стоматологи могут сколотить состояние. Скорее, я могу их разве что ...только по миру...пустить. Не любят они таких клиентов, явно... Не, ну я по весне поставила себе вторую пломбу в челюсть. Итого две пломбы есть и ещё две в теории кагбэ можно поставить, но не горит, кышь с кресла... Ещё лет 5 можно не ходить, переживу.

Но я никак не возвожу всё это в заслугу щеткам и пастам. Только папе 😂 Нет, не римскому.

Обычно я покупаю недорогую щетку, рублей за 40-50, типа Колгейта. До этого у меня была щетка "Лесной бальзам", все средние по жесткости.

Героиня же данного отзыва ко мне попала через один бьюти-сервис. Цена такой щетки в продаже чуть больше 200 рублей. Мощно. Сама бы отдельно не купила. А так я за весь набор косметики, где была эта щетка, отдала 990 руб.

Упакована в коробочку, на которой много все такого написана. Бамбуковая ручка...вспомнилось сразу

А я бамбук, пустой бамбук...

Щетина с угольным напылением...100% натуральный продукт. Я задумалась. Щетина на ощупь вполне обычная. Колгейтовская такая. Только черная. На коробке написали, что щетина это "nylon 4"

семейство синтетических полиамидов, используемых преимущественно в производстве волокон

То есть, щетина это вам никакой не нечесаный белорусский кабанчик, а самый обычный полиамид..синтетический..тьфу, ну вы поняли. Мне без разницы, просто почему тогда написано, что продукт 100% натуральный? Тогда на 80% писали бы уж.

Итак, мы имеем классическую деревянную зубную щетку. Очень легкую и простую на вид. Никаких вам там эргономичных ручек в пупырышку и плавающих головок. от щетки Рич Интерндентел

Во всем же остальном...Честно - прочитав как минимум два раза в отзывах, что эта щетка очень жесткая, тугая, что она наносит вред деснам, я в первое использование была максимально собрана и напряжена...И...Блин, и я ничего не заметила. Ничего, существенно отличающегося от моей последней щетки, по крайней мере.

Удобная головка, нормальная щетина, в использовании не возникает никакого дискомфорта...

Я думаю, может быть, она была очень жесткой для тех, кто привык к щеткам со всякими там подвижными головками и щетинкам пяти уровней? Может, оттуда..Не знаю. Никаких особенных ощущений. Щетка и щетка. Только деревянная. И щетина черная. Пасту пенит, как любая другая.

Итак, что мы имеем?

Мы имеем не самую дешевую зубную щетку, экологическую, знаете ли, необычную...Сейчас так модно фанатеть от натурального, что такая щетка даже не будет смотреться "о, село на выезде", а даже наоборот, типа, вы крутая и такая вся...Гринпис на демонстрации.

Во всем же остальном это самая обычная зубная щетка.

Если вы любитель всего экологически чистого и модного, то, конечно, всем остальным не вижу смысла переплачивать за сий девайс. С моими зубами за эти полтора месяц не произошло ничего особенного,а с учетом того, что обладателей нежных зубиков щетка может существенно раздражать, то подумаете,а надо ли оно вам.

Долго думала, что ставить... Вроде и претензий у меня к щетке нет кроме цены , но вроде и смысла именно в ней тоже не увидела, но в какой-то степени я не выбирала себе этот продукт, поэтому сердится не буду. Натягиваю до четверочки, а вы решайте.

Спасибо за внимание, красивых улыбок!

Достоинства
  • Долго служит
  • Не травмирует десны
  • Очень легкая
  • Экологически чистая
Недостатки
  • * дорого
Маргарита85рекомендует
08.08.2017
Я так и думала, что девайс из очередной коробочки:))
Интересная щётка! 😊
О! Ты приобщилась к экологическим щеткам с угольным напылением! Я тоже недавно поддалась и взяла угольную щетку, только не экологическую, а Колгейт. Разница с обычной только в цвете 😊
Софья899 , даааа....мне оттуда всякого перепадает 😁

Аннунциатина. сестра ты моя 😂 по духу 😂
Не, ну правда....у этой отличие от обычной щетки только в деревянности и черной щетине 😁
08.08.2017
Мне честно сказать, она очень приглянулась.)
Щетка прям по моде 😊 Цена только кусается) 💰
08.08.2017
А мне нравится эта щетка!
08.08.2017
интересная, конечно, но скорее необычностью, чем функционалом)
08.08.2017
Сплат тоже не из дешёвых, а так хотя бы бокс подсуропил 😁
08.08.2017
клевая щетка. не знал о таких
08.08.2017
Я тоже ни разу не фанатка натурального только потому что "это жеорганика" хотя, хочется иногда чего-то такого) природного и чистого)) нейлона)
Смотрела на эти щетки в органик Шоп, но как-то.. Не привлекли. Для моих дёсен жёсткие наверное, все же.
08.08.2017
Выглядит щетка безусловно выигрышно. Но врятли бы я купила ее. Скорее я отношусь к вашей категории 😉
МаришкаS, вот по моде - это точно 😁

FoxRed, да я ка кбы не против неё, но смысла не поняла.

Lady Marmalade, да-да, но зато в картонной упаковке, вся такая деревянная, пахнет при чистке..мокрым деревом

miss.Balღvniсa, у меня самая дорогая щетка была за 90 руб кажется 😂 теперь - эта

Олегben, да я сама бы и не знала 😂

Briony, черный нейлон 😂 А вот жесткость я тут читала пару раз. Моим клыкам по ходу пофиг оказалось.

Шпилька511, не ну иногда меня соблазняют дорогие зубные щетки...но когда я вспоминаю, что через три месяца её придется выкинуть, а результат будет все равн тот же самый, как от щетки за 50 руб...то хотелка пропадает. А тут хоть попробовала 😂 эко-продукт.
08.08.2017
Ох уж этот экобум. Я за комфорт и результат. Щетки беру проверенные уже не раз и не заморачиваюсь на плавающие головки 😁 Чистит и ладно.
11.08.2017
"Щетка и щетка", - это точно! Я недавно взяла в Орифлейм за 60 рублей, и довольна)))
MiLaDobra , просто у меня бывало, хотелось купить дорогую щетку, брала в 2 раза дороже привычной.. а смысл был тот же 😕

Nina_Name, я Орифлеймовскую тоже в свое время пару раз покупала.
12.08.2017
Тю, подписываюсь под каждым словом и полностью Ваше мнение разделяю 😁 Но визуально мне такие щётки нравятся
Green Raven , ну..она прикольная чисто..на вкус 😂 деревяшечка...
28.08.2017
Смотрится очень стильно.