Опубликовано 8 Август, 2017 - 11:51
Экологическая щетка и 100% натуральный нейлон? Никаких плавающих головок и эргономичных ручек. А в чем весь фокус?
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:набор из 8 средств - 990 руб.
Достоинства
- Долго служит
- Не травмирует десны
- Очень легкая
- Экологически чистая
Недостатки
- * дорого
Маргарита85рекомендует
О! Ты приобщилась к экологическим щеткам с угольным напылением! Я тоже недавно поддалась и взяла угольную щетку, только не экологическую, а Колгейт. Разница с обычной только в цвете 😊
Софья899 , даааа....мне оттуда всякого перепадает 😁
Аннунциатина. сестра ты моя 😂 по духу 😂
Не, ну правда....у этой отличие от обычной щетки только в деревянности и черной щетине 😁
Аннунциатина. сестра ты моя 😂 по духу 😂
Мне честно сказать, она очень приглянулась.)
Щетка прям по моде 😊 Цена только кусается) 💰
Щетка прям по моде 😊 Цена только кусается) 💰
Я тоже ни разу не фанатка натурального только потому что "это жеорганика" хотя, хочется иногда чего-то такого) природного и чистого)) нейлона)
Смотрела на эти щетки в органик Шоп, но как-то.. Не привлекли. Для моих дёсен жёсткие наверное, все же.
Выглядит щетка безусловно выигрышно. Но врятли бы я купила ее. Скорее я отношусь к вашей категории 😉
МаришкаS, вот по моде - это точно 😁
FoxRed, да я ка кбы не против неё, но смысла не поняла.
Lady Marmalade, да-да, но зато в картонной упаковке, вся такая деревянная, пахнет при чистке..мокрым деревом
miss.Balღvniсa, у меня самая дорогая щетка была за 90 руб кажется 😂 теперь - эта
Олегben, да я сама бы и не знала 😂
Briony, черный нейлон 😂 А вот жесткость я тут читала пару раз. Моим клыкам по ходу пофиг оказалось.
Шпилька511, не ну иногда меня соблазняют дорогие зубные щетки...но когда я вспоминаю, что через три месяца её придется выкинуть, а результат будет все равн тот же самый, как от щетки за 50 руб...то хотелка пропадает. А тут хоть попробовала 😂 эко-продукт.
FoxRed, да я ка кбы не против неё, но смысла не поняла.
Олегben, да я сама бы и не знала 😂
Ох уж этот экобум. Я за комфорт и результат. Щетки беру проверенные уже не раз и не заморачиваюсь на плавающие головки 😁 Чистит и ладно.
"Щетка и щетка", - это точно! Я недавно взяла в Орифлейм за 60 рублей, и довольна)))
MiLaDobra , просто у меня бывало, хотелось купить дорогую щетку, брала в 2 раза дороже привычной.. а смысл был тот же 😕
Nina_Name, я Орифлеймовскую тоже в свое время пару раз покупала.
Nina_Name, я Орифлеймовскую тоже в свое время пару раз покупала.
Мы имеем не самую дешевую зубную щетку, экологическую, знаете ли, необычную...Сейчас так модно фанатеть от натурального, что такая щетка даже не будет смотреться "о, село на выезде", а даже наоборот, типа, вы крутая и такая вся...Гринпис на демонстрации.Тю, подписываюсь под каждым словом и полностью Ваше мнение разделяю 😁 Но визуально мне такие щётки нравятся