Опубликовано 9 Январь, 2017 - 10:52
Как приготовить мясные ежики с рисом и морковью? Maggi знает, как! Ещё одно популярное у меня дома блюдо
Достоинства
- Быстро и очень вкусно!
- Легко готовить
- Минимум усилий и затрат времени
- Не содержит консервантов и глутамата натрия
- Очень вкусно
Недостатки
- (Недостатков не нашла)
Маргарита85рекомендует
А я и не знала, что есть приправа для мясных ежиков, надо бы поискать, вдруг с приправой вкуснее будет 😊
тоже периодически покупаю эту приправу. Вкусно!
У Вас очень аппетитно получилось)
У Вас очень аппетитно получилось)
Отзыв улетел в закладки, найдена идея на ужин 😁 у таких приправ Магги, кстати, в большинстве своем довольно годный составчик 😉
Sverhnovaya, я маму на эти смеси посадила, так сказать. Она в готовке немного чайник, все, что касается запеканий и приправ у неё ступор, а теперь с радостью запекает курицу. И пакет сразу есть и приправы.
Мама_Я , 😁
Аннунциатина , а я их без такой приправы и не готовила никогда 😂 глянь, я лично почти в любом магазине их вижу, эти смеси.
Композиция, я захотелажрать пойти обедать 😁
Donna Bobo , у меня они тоже почти всегда в шкафчике
Ann Grays, просто видела тут в отзывах не на эту смесь, а на другие вопли, типа о ужас, как это есть можно. 😐 Ну, не знаю, может, несколько лет назад там и правда было что-то "ужасное". 😁
😂 Значит, не зря я выложила отзыв сегодня.
arkktika , попробуйте, конечно
Мама_Я , 😁
Композиция, я захотела
Donna Bobo , у меня они тоже почти всегда в шкафчике
😂 Значит, не зря я выложила отзыв сегодня.
arkktika , попробуйте, конечно
Такую не пробовала ещё, но ежиков я не очень люблю самих по себе, хотя попробовать свои стоит
Бубочк@ , стараюсь их всегда иметь. Разнообразят меню
❤Daisy_m❤, ахаха, бывает 😂
Анастасия_Сафронова , 😊
KoshkaPuma09 , уже все съедено к моменту публикации отзыва 😂
sova2021, может, тебе тоже их давали с полкило риса на 200 грамм фарша? 😂
ИвоNNаДеБурже, верх сарказма 😂 😁 и главное, красители, парабены и силиконы, так вкуснее будет
Mysterious, я тоже
❤Daisy_m❤, ахаха, бывает 😂
Анастасия_Сафронова , 😊
KoshkaPuma09 , уже все съедено к моменту публикации отзыва 😂
sova2021, может, тебе тоже их давали с полкило риса на 200 грамм фарша? 😂
Mysterious, я тоже
Может я чего не понимаю, но где составе вредное? 😁 Обожаю ёжики, но никогда не думала, что есть готовые приправы для них.. обязательно попробую!
Azalia B. , в том и суть, что нигде... Вот эту ветку стороной что-то обошло, а вот на аналогичные иногда читала в стиле "боже, крахмал, какой ужас, зачем он там; фу, ужасная вонь приправ, какая гадость, отрава" ну и так далее 😂
Вот, я открыла вам Америку 😁 можете попробовать.
Вот, я открыла вам Америку 😁 можете попробовать.
Часто покупаю Магги, много уже приправ попробовала, жаль, в последнее время стали повторятся некоторые из уже существующих, только названия меняют 😐
Эмма_Бовари , недавно я брала тефтели, которые запекать в пакете. 😎 Ну, не поняла. То же самое, что и в сковородке.
Маргарита85, видимо уже не знают что придумать нового, поэтому старые рецепты штампуют как новинку 😁 так же как Жульен теперь называется "макароны по-итальянски" или как их там обозвали 😁