Опубликовано 30 Октябрь, 2016 - 16:59

Мясные ежики с рисом в нашей семье всегда очень приветствуются. По своему рецепту рис предварительно слегка отвариваю, отдельно готовлю соус, добавляю в фарш лук и морковь. Но надо отдать должное, с магги готовить их гораздо проще и быстрее. В пакетике два отделения, в одном приправа для фарша, в другом – для соуса. При этом вкус ничуть не уступает, может быть, даже становится более насыщенным. Очень надеюсь, что дело не в химических усилителях вкуса. Хотя, если верить составу, все более или менее съедобное. Ежики получаются мягкие и сочные. Пробовала делать также тефтельки Магги, но они получились более жесткие.

Достоинства
  • Легко готовить
  • Очень вкусно
Недостатки
  • Нет гарантии полезности состава
pikusyatinaрекомендует
Читать все отзывы 39
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 39
Смотрите также