Про магги как сегмент продовольствия вспоминаю где-то раз в год и то прочитав чей-то отзыв или увидив в чей-то корзине)
Вот и в этот раз меня соблазнила другая покупательница, вертевшая в руках упаковку))
Первоначально решила взять листы для жарки курицы, но вспомнив про фарш решила начать с него)
О продукте:
- Порошок розового цвета, пахнет приправами)
- Состав (смотри фото), как ни странно вполне натурален, никаких ешек и усилителей вкуса
- Инструкция по приготовлению в картинках для чайников как всегда прилагается))
Приготовление:
Все просто, единственное, сразу обговорю на мой взгляд это соус скорее для фрикаделек!, а не тефтель (даже на фото нарисованы они). Ибо состояв и приготовление у первых и вторых немного различный)
1. Лепим из фарша фрикадельки по любимому рецепту и ставим обжариваться.
2. В это время замешиваем соус, по рецепту на 300мл молока всю пачку магги, но я взяла только половину и даже так соус получится очень крепкий - разбавляла половиной стакана воды.
Поэтому тут смотрите сами, у магги приправы всегда ядреные и беру не целиком)
3. Заливаем соусом фрикадельки и туши до готовности) Подаем с любимым гарниром ( Я для такого соуса предпочла гречу)