Опубликовано 29 Ноябрь, 2014 - 15:35

Про магги как сегмент продовольствия вспоминаю где-то раз в год и то прочитав чей-то отзыв или увидив в чей-то корзине)

Вот и в этот раз меня соблазнила другая покупательница, вертевшая в руках упаковку))

Первоначально решила взять листы для жарки курицы, но вспомнив про фарш решила начать с него)

О продукте:

- Порошок розового цвета, пахнет приправами)

- Состав (смотри фото), как ни странно вполне натурален, никаких ешек и усилителей вкуса

- Инструкция по приготовлению в картинках для чайников как всегда прилагается))

 

Приготовление:

Все просто, единственное, сразу обговорю на мой взгляд это соус скорее для фрикаделек!, а не тефтель (даже на фото нарисованы они). Ибо состояв и приготовление у первых и вторых немного различный)

 

1. Лепим из фарша фрикадельки по любимому рецепту и ставим обжариваться.

2. В это время замешиваем соус, по рецепту на 300мл молока всю пачку магги, но я взяла только половину и даже так соус получится очень крепкий - разбавляла половиной стакана воды.

Поэтому тут смотрите сами, у магги приправы всегда ядреные и беру не целиком)

3. Заливаем соусом фрикадельки и туши до готовности) Подаем с любимым гарниром ( Я для такого соуса предпочла гречу)

Mello18рекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
29.11.2014
все 😊 я пошла обедать
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также