Ёжики я ела один раз в жизни, лет в 25-ть у подруги, я удивилась вкусняшке, в нашем доме такого не готовили. Муж очень любит мясо, а я люблю рис, надо было как-то совмещать и тут мне попалась на глаза эта приправа. Посмотрела, почитала, да и взяла сразу 5 упаковок на всякий случай=) Мужу так понравилось, что теперь у нас традиция готовить ёжики вместе каждый месяц=)
Упаковка разделена на два отсека, в одном приправа для фарша, в другом для соуса. Очень удобно, правда мне оказалось не очень удобно открывать, но это мелочи жизни. Очень нравится приправа в фарш, много зелени и специй. На вкус фарша получается пряный и ароматно пахнет. Соус немного и понаваристей можно было сделать)) Но грех жаловаться, всё равно и муж и я уплетаем за обе щёки=) Хоть состав и не очень радует, но всё-таки я считаю, что как дополнение иногда такое готовить можно и даже нужно=)