Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 13:18

Отличное средство по разумной цене.Я сторонник натуральных средств,особенно по уходу за детьми,домом.Давно искала моющие и косметические свойства в одном.Ура!Это хозяйственное мыло "Мастер блеск".Изготовитель ОАО "Весна" г. Самара. Полностью натуральный состав,что очень важно при уходе за детской нежной кожей,да и кожей взрослых тоже,при наведении чистоты в доме.Достоинств и областей применения у этого продукта масса:

Название

1)в качестве дезинфицирующего средства (мытье рук,техники бытовой,мебели,посуды);

Состав

2)косметический вариант(при добавлении морской соли - отличный пилинг, также очищает отлично кожу до скрипа,лучше всяких дорогущих пенок);

3)хорошее средство от ожогов (термических);

4) при временах оРви (нос смазывать изнутри);

5)отличный стиральный порошок (если добавить кальцинированную соду и несколько капель эфирного масла лимона,лайма и натереть мыло на мелкой терке,смешав все).Особенно это актуально с маленькими детьми - не вызывает аллергии,ненавязчивый легкий запах после стирки белья.

Еще можно смело использовать беременным - дома и в роддоме только им и пользуюсь.А еще у него запах напоминает немного запах мела (беременные меня поймут) - хочется съесть прям.Недостатков не нашла вообще.Надо только еще правильной мыльницей пользоваться,чтоб не раскисало,и все отлично.Однозначно рекомендую!Цена тоже более чем шикарная.В сетях Магнит и Магнит косметик - 15 руб.При распродажах бывает и 13 руб. за кусок (140г).

Вся семья моется,пользуется - все довольны.И я спокойна - натурально и безопасно.

Достоинства
  • Более щадящее действие,чем у аналогов
  • Дешевое, абсолютно универсальное
  • Не имеет резкого запаха
  • Отличные моющие качества
JuliaAelitaрекомендует