Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 19:44

Здравствуйте!

Сегодня речь пойдет об экологическом отбеливатели Мыльные орехи ЭкО2 кислород+сода. Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что продукт полностью безопасный, натуральный, органический, не содержащий в составе вредные компоненты. Данный отбеливатель я использую для стирки вместе с мыльными орехами. Признаться честно, я всегда мало доверяла подобным средствам и редко прибегала к ним, считая, что везде и во всех средствах сплошная химия и рекламный ход.

Вес - 500 грамм

Цена - 150 рублей (это очень низкая цена, учитывая вес и качество), расход минимальный.

Описание от производителя:

Усиливает действие основного моющего средства (например Мыльные орехи) а также обладает отбеливающими и пятновыводящими свойствами, обеспечивая эффективную и безвредную для окружающей среды очистку. Также может применяться в автоматических посудомоечных машинах .

Порошок находится в удобной пластмассовой упаковке с ручкой. Дизайн простенький, как и вся продукция марки Мыльные орехи. Он в очередной раз говорит нам о полной натуральности данного средства. Я сразу же обратила внимания на состав, он органический, не содержит вредных и химических компонентов. Никаких фосфатов и прочих наполнителей вредных для организма.

Открывая крышку, я обнаружила тот факт, что кислородный отбеливатель совсем ни чем не пахнет, для меня это очень важный пункт.

В использовании порошок очень прост, для этого достаточно набрать 1 столовую ложку отбеливателя и засыпать в отделение для порошка в стиральной машинке. В один простой шаг можно добиться желаемого результата и отличного отбеливания вещей.

Основными преимуществами данного отбеливателя является:

• экологическая чистота
  • экономичность
  • хорошая растворимость в воде
  • отсутствие запаха
  • не разрушает структуру ткани, освежает цвет

Средство эффективно при температуре выше 50С, наибольший эффект достигается при температуре 80-90С. Помните о том, что чем выше температура, тем лучше будут отбеливаться вещи. Продукт полностью безопасен для окружающей среды, он очень хорошо отбеливает, не оставляет пятен, загрязнений, химических реакций.

Не уверена в том, что он сможет вывести серьезные и давно образовавшиеся пятна, но думаю, что в скором времени, проведу маленький тест - драйв, дополню отзыв и расскажу обо всех преимуществах. На данный момент считаю данный отбеливатель очень эффективным, выгодным и полностью экологическим средством!

Отбеливатель хорошо выводит пятна от чая, кофе.

Продукция предоставлена на тестирование.

Советую!

MirandaBeautyрекомендует
14.11.2014
Попробовала бы для детских вещей 😊
14.11.2014
Я стараюсь отдавать предпочтение безопасной бытовой химии. Про такой отбеливатель не слышала (хотя я ими не пользуюсь). А на цветных тканях тоже можно пользоваться?
14.11.2014
ничего себе, отличная штука, наверно те у кого маленькие дети это вообще незаменимая вещь 😊
14.11.2014
Отсутствие запаха для меня очень важно, потому что от всех порошком и химических средств для мытья я начинаю чихать. А тут еще и цена радует! Замечательное средство! 😊
cудя по всему классная вещь, тоже бы потестировала 😊
Хороший отбеливатель 😂 Будем знать 😉
14.11.2014
Когда дома есть ребенок, безпасность - превыше всего! Ничем подобным пока не пользовалась, но теперь присмотрюсь всенепременно!
Захотелось попробовать!
14.11.2014
о вот мыльные орешки для отбеливания мне точно надо, спасибо за наводку)
15.11.2014
Вот бы у нас такой найти 😊 есть что отбелить.....
Полезная информация
это очень нужная вещь! 😇
Такой бы точно купила, и еще запаха нет! Интересный отбеливатель.
Очень экономно получается!
Буду ждать дополнения отзыва, если продукт справится со старыми пятнами - точно куплю. 😊
Взяла на заметку
16.11.2014
С удовольствием бы таким пользовалась, так как стирка мыльными орехами мне очень нравится.
16.11.2014
давно уже хочу попробовать такие вот натуральные отбеливатели и порошки)) хочу лично убедиться в их эффекте 😊 😊
18.07.2015
А где купили?