Некоторые мои знакомые - рьяные борцы за экологию и идея загрязнять планету килограммами использованных подгузников претит им, поэтому они готовы тратить в 3 раза больше на одноразовые подгузники, которые биоразлагаются, признаюсь честно, такая позиция вызывает уважение, но что же делать, если вы не готовы тратить целое состояние, но готовы бороться за экологию не в ущерб сухости малыша? Выход есть - многоразовая продукция Gloryes:
Gloryes - это российский производитель, который осуществляет свою деятельность на рынке с 2011 года!
На сайте удобная навигация, так весь сайт разделен на следующие разделы, которые в свою очередь содержат подразделы, например:
Многоразовые подгузники
Так, выбирая многоразовые подгузники мы сразу видим соответствующие категории, что облегчает поиск, если вы точно знаете, то вам нужно.
Если выбор вам еще только предстоит, то на сайте есть подробнейшая информация о видах многоразовых подгузников, которая поможет определиться:
Кстати, с выбором поможет определиться и вот эта классная табличка:
Для себя я выбрала Многоразовый угольно-бамбуковый подгузник Premium
помимо указанных выше преимуществ, у данных подгузников просто море классных расцветок:
Я выбрала "джинс", т.к. на мой взгляд смотрится очень стильно:
Следующий раздел сайта - Пеленки
здесь также представлена вся подробная информация, которая поможет определиться с выбором
Я выбрала многоразовую впитывающую пеленку GlorYes!
Здесь также море классных расцветок:
Мой выбор
(прямая ссылка на товар / ссылка на мой отзыв)
Если честно, то я очень жалею, что не заказала сразу спальный мешок! Вот прямо очень жалею, т.к. продукция компании очень классная, а сейчас у нас обычный из H&M!
Следующий раздел сайта - Трусики
подобрее о том что это такое и зачем они нужны
т.е. трусики бывают 2х видов
выбор мой пал на бамбуковые
и снова глаза разбежались при выборе расцветки
но и тут я не устояла перед стильным принтом "джинс"
Следующий раздел сайта - Для мам
Здесь можно найти много полезных и удобных приспособлений для мам
Меня очень заинтересовали эрго-рюкзаки и хипситы
но пока я еще обдумываю целесообразность их приобретения (как обычно, когда я что-то решу, я дополню отзыв и расскажу поподробнее что и почему)
Следующий раздел сайта - Разное
Тут всего понемногу, от себя порекомендовать обратить внимание вот на эти колечки
они очень нравятся малышам и экологичны
Следующий раздел сайта - Стиральный порошок
кроме того, то этот порошок идеально подходи для стирки многоразовой продукции от Gloryes, так он еще и обладает безопасным составом!
(прямая ссылка на товар / ссылка на мой отзыв)
Свой выбор я сделала и положили все в корзину:
тут я сразу же обнаружила приятный бонус в виде подарка
Теперь осталось ввести свои данные
Выбрать способ оплаты
Остается только немного подождать, кстати, на почту приходит подтверждение заказа, а также вся информация о его статусе и передвижениях, что очень удобно!
А вот и мой заказ!
Я очень довольна!
Если вы хотите сохранить нашу экологию или просто ищите способ сэкономить, то я рекомендую обратить внимание на продукцию Gloryes!
Спасибо, что заглянули!