Унитаз- лицо хозяйки, как говорится) Поэтому средства для его очищения я выбираю тщательно.
Сегодня хочу познакомить вас с ЭКОЛОГИЧНЫМ СРЕДСТВОМ ДЛЯ ЧИСТКИ УНИТАЗА FRESHBUBBLE
изготовитель ООО "ЛЕВРАНА" Санкт- Петербург
объём 1л
срок годности 2 года
цена 330 руб
купить можно на официальном сайте производителя👉Прямая ссылка на продукт
Кстати, в некоторых торговых центрах Москвы уже есть фирменные точки продаж продукции ЛЕВРАНА и цены там такие же, как на сайте.
Средство для чистки унитаза продаётся в пластиковой бутылке белого цвета. Ничего лишнего в оформлении. Вся подробная информация на обратной стороне флакона.
В составе продукции нет ни хлора, ни нефтепродуктов, ни прочих вредных для здоровья веществ. Основа геля полностью натуральная. Все вещества, входящие в состав- биоразлагаемые. Основные компоненты- молочная и лимонная кислота.
Буквально вчера я прочла информацию о том, что ЛЕВРАНА признана лучшим брендом натуральной уходовой косметики 2021 по версии LIVE ORGANIK AWADS, это ежегодная федеральная премия в области здорового образа жизни и экологии. Браво и поздравления производителям действительно качественной натуральной косметики и не только!
Ну а теперь продолжу о средстве для чистки унитаза.
Удобный изогнутый носик дозатора позволит без труда залить гель под ободок унитаза.
Есть защита от детей. То есть, чтобы открутить крышку, нужно сначала нажать на неё по бокам.
Отверстие среднее, лишнего не перельёшь.
Аромат не резкий, приятный. Чувствуется эвкалипт и немного цитрусов.
За неделю моего отсутствия унитаз выглядит не очень. И как кстати была посылочка от любимого бренда)
Заодно и раковину в ванной решила отмыть да и саму ванну))
Залила гель под ободок унитаза и губкой всё это хорошенько распределила. То же самое и с раковиной и ваннной. Оставила на минут 20, чтобы уж продезинфицировалось хорошо)
Гель совершенно прозрачный, средней густоты. Работать лучше в перчатках, ведь в составе хоть и натуральная, но кислота!
Когда распределяешь гель губкой, видно что средство пенится.
Через время смываю всё водой. Безукоризненная чистота!
Всё блестит и благоухает)
Быстро и без каких либо усилий я почистила и унитаз и раковину и ванну!
При таком небольшом расходе хватит мне средства надолго.
Я довольна. Минимум усилий- максимум удовольствия!
Рекомендую👍
✔натуральный состав