Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! ღ
Чистящих средств много не бывает. Я постоянно покупаю новые средства, т.к. люблю пробовать и искать для своей сантехники лучший вариант. Сегодня хочу рассказать про средство для чистки унитаза Freshbubble ООО "Леврана".
Абсолютно натуральный гель с эфирным маслом эвкалипта — природным антисептиком. Средство легко и эффективно очищает от загрязнений, удаляет мочевой камень и известковый налет. Благодаря гелевой текстуре оно экономично расходуется и хорошо пенится. Высокоэффективная формула с фруктовыми кислотами не содержит хлора, нефтепродуктов и других вредных для здоровья человека и окружающей среды ингредиентов.
Удивительно, что чистящее средство имеет натуральный и щадящий состав. Такого предже я не встречала. Обычно как думается - чем ядренее, тем лучше все очистится 😂 Но тут подход иной.
ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА
Очень привлекательная и яркая упаковка. Вообще мне нравится стиль Freshbubble - яркие акценты на деталях, белая основа и нет ничего лишнего. И стильно, и не броско.
Средство для чистки унитаза Freshbubble
С обратной стороны на русском языке написана вся полезная информация о средстве:
КРЫШКА / ДОЗАТОР
Есть секретная защита от случайного открытия (нужно надавить на края крышки, чтобы открыть флакон). Это отличная мера защиты от маленьких детей, которые любят все открывать.
⠀
Дозатор - маленькое круглое отверстие.
Химического аромата у средства нет! Запах скорее нейтральный и совсем не яркий.
Средство для чистки унитаза Freshbubble
Консистенция прозрачная и довольно густая.
КАК ИСПОЛЬЗУЮ / РЕЗУЛЬТАТ
Обычно я 1-2 раза в неделю использую средство для чистки унитаза.
____________
Как делаю я - на ночь заливаю средство, закрываю крышку и оставляю на всю ночь. Утром вы не узнаете свой унитаз! Он будет кристально белый, чистый и свежий. Я люблю именно оставлять средство на всю ночь, так эффект будет заметнее в разы.
Перед применением встряхнуть. Нанести на поверхность унитаза и под ободок.
⠀
Можно ещё пройтись ёршиком, но я делаю это не всегда.
Хочу ещё отметить, что средство расходуется весьма экономно. Консистенция довольно густая, поэтому для обработки унитаза потребуется совсем небольшого количества продукта.
Унитаз ДО:
Унитаз ПОСЛЕ:
⠀
Можно заметить, что стенки унитаза стали белее, темная линия слива тоже стала менее заметка. Результатом я осталась очень довольна! Даже и не верится, что даже без всяких ядреных химических компонентов в составе результат получился таким отличным!
Сравнение ДО и ПОСЛЕ:
➕ ПЛЮСЫ:
Шикарный состав;
Без химического запаха;
Защита от случайного открытия;
Отличный результат / чистит до блеска;
Удобная упаковка / экономный расход / доступная цена.
➖ МИНУСЫ:
Не нашла.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Отличное чистящее средство, которое я могу рекомендовать каждому! Со своей задачей справилось на 5 из 5, поэтому я ставлю ему высшую оценку ⭐⭐⭐⭐⭐.