Опубликовано 12 Март, 2022 - 07:51

У нас в квартире пара проблем в интимной комнате. Это плохая вода и периодически забивается унитаз и вода уходит плохо.

В воде какие-то взвеси, которые оседают на дне, если вода немного постоит. Кому интересно - в пищу мы её не употребляем, для приготовления пищи используем из фильтра, а питьевая - купленная.

С унитазом какая проблема не знаю, но бывает там вода плохо уходит. Менять сантехнику желания нет, потому что квартира не наша и долго мы тут жить не будем.

И средства для чистки унитаза у нас уходит много, не хочется загрязнять землю ещё и химикатами, поэтому средство от бренда, который заботиться об экологии, является отличным решением.

Цена: 230 за 0,5 и 330 за 1 л.

Где купить: на официальном сайте

Объем: 0,5 и 1 литр, у меня 1 л.

Срок годности: 2 года

Вода, молочная кислота, лимонная кислота, неионогенное ПАВ из кокосового масла <5%, ксантановая камедь, эфирное масло эвкалипта (содержит лимонен), консервант бензоат натрия, консервант сорбат калия.

Описание:

Абсолютно натуральный гель с эфирным маслом эвкалипта — природным антисептиком.
Средство легко и эффективно очищает от загрязнений, удаляет мочевой камень и известковый налет. Благодаря гелевой текстуре оно экономично расходуется и хорошо пенится.
Высокоэффективная формула с фруктовыми кислотами не содержит хлора, нефтепродуктов и других вредных для здоровья человека и окружающей среды ингредиентов.

Внешний вид.

Бутылка из пластика плоской формы, которую удобно держать в руках. Дизайн привычный для этой линейки. Уже на этикетке мы видим преимущества средства.

С обратной стороны имеется вся необходимая информация на русском языке.

Крышка открывается надавливанием по бокам, что является защитой от детей.

Имеется суженный дозатор, который экономично расходует средство.

Сам гель прозрачного цвета и густой.

Запах эвкалипта и немного кислоты, но глаза и нос не разъедает.

Опыт использования.

Из-за плохой воды у нас постоянно появляется осадок в унитазе и поэтому часто используем такие средства.

Я просто наношу средство под ободок и оставляю на какое-то время, а потом ёршиком зачищаю. Смываю.

Пенится средство хорошо.

И вот как справилось средство:

А ещё как раз перед тем, как средство забрала , вода плохо уходила , но после того, как я залила средством в приличном количестве, вода ушла.

Вывод.

Сначала я не возлагала большие надежды на это средство из-за состава. Я думала, что если там нет серной кислоты или щелочи, то чистить будет плохо, но нет. Я очень удивилась, что оно моментально очищает унитаз и устраняет несильный засор.

Расход у средства экономичный и после себя оставляет приятный запах чистоты и леса.

Вспомнился мем из интернета, где Арнольд Шварценеггер сидит в лесу, а вокруг него животные. Чувствую себя так же после чистки уборной.

Достоинства.

☘️ Цена.

☘️ Экономичный расход.

☘️ Хорошо чистит.

☘️ Устраняет небольшой засор.

☘️ Есть защита от детей.

☘️ Натуральный состав.