Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как я уже говорила за порядком я люблю следить, не всегда удаётся поддерживать идеальную чистоту в квартире, тем более, когда в семье есть маленькие дети, но всё - таки я каждый раз надеюсь, что выведу, наконец, для себя формулу идеальной чистоты дома! Одно я знаю точно - без хороших средств бытовой химии точно не обойтись. Я уже нашла для себя прекрасные средства для очистки стекол и зеркал, нашла прекрасные средства для мытья посуды, сегодня поговорим средстве для очистки унитаза от Freshbubble, войдёт ли оно в мои любимчики. Ну и, как всегда, обо всем по порядку.
УПАКОВКА
Пластиковая белая крепкая бутылка, отличного качества. Мне очень нравится дизайн у Freshbubble одновременно яркий, но не пестрый. Баночка приятно смотрится в ванной даже не страшно оставить её на видном месте.
Средство для чистки унитаза Freshbubble ООО "Леврана"
Спереди на каждом кружочке указаны характеристики средства
Средство для чистки унитаза Freshbubble ООО "Леврана"
На а сзади на упаковке можно найти более подробную информацию о продукте, информацию от производителя, состав, способ применения и прочие характеристики.
Средство для чистки унитаза Freshbubble ООО "Леврана"
Состав достаточно короткий и понятный, а самое главное натуральный. Радует, что каждый компонент в скобочках прописан по- русски и можно легко сориентироваться, что конкретно находится в составе. В составе нет синтетических компонентов.
Разбор состава через сайт Экоголик
ПРИМЕНЕНИЕ
В использовании гель очень удобен во-первых, благодаря форме упаковки, по бокам имеются специальные выемки для пальцев.
Средство для чистки унитаза Freshbubble ООО "Леврана"
Бутылка оснащена круглой винтовой крышкой, но если её просто крутить, то открыть бутылку не получится, поэтому необходимо сперва нажать на крышку по бокам. С каких сторон нажимать указано на самой крышке.
Средство для чистки унитаза Freshbubble ООО "Леврана"
Сначала это может показаться неудобным, но потом крышка открывается на раз-два. Зато в семьях, в которых есть маленькие дети не страшно оставить такое средство на видном месте. Дети не смогут открыть крышку, тем самым обеспечена их безопасность.
Средство для чистки унитаза Freshbubble ООО "Леврана"
Средство имеет удобный носик, с помощью которого гель легко распределяется по очищаемой поверхности.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Довольно густая текстура
В аромате чувствую лимонную кислоту и даже ментол
Цвет мутный белёсый
Консистенция
РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
До средства от Freshbubble я использовала гель Санокс, но, видимо, у меня была неудачная серия, и Санокс абсолютно не справлялся со своей прямой задачей, тем самым за это время внизу, где вода у нас скопился темный известковый налёт, порошок Пемолюкс оказался слабым. В итоге мне необходимо было сильное средство, чтобы очистить унитаз. (раньше унитаз всегда был кристально белым)
Я начала интенсивно использовать гель от Freshbubble, честно, у меня были большие надежды на его способности. Таким образом туалет я чистила и сразу залив средство, и оставляя средство на ночь, проходясь ершиком с утра. И вот, что в итоге (всягалерея телефона в фотках унитаза)
Эффект явно заметен
Скажу честно ершиком я работала усердно, но до конца с налётом справиться не удалось. Но в целом стало намного лучше, думаю, к концу использования я точно отчищу унитаз.
Кроме того, чтобы мыть туалет, средство отлично подходит и для ванной и для раковины, круто убирает известковый налёт со смесителей и полирует все поверхности.
В целом я средством довольна, мне нравится, что эффект заметен. Для поддержания чистоты средство подойдёт идеально. Его можно приобрести на вайлдберрис со скидкой. Получаем довольно бюджетно хорошее натуральное средство для чистки унитаза.