Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 15:35

полгода или более

Всем огромнейший привет!

Я очень люблю наводить порядок в доме, слежу за чистотой зеркал (особенно в ванной) и окон. С появлением малыша, а точнее с появлением его лютой активности я стала меньше успевать мыть окна, ведь там за окном столько интересного - кошки, люди, трактор убирает снег, и нужно обязательно показать пальчиком маме и папе, прижаться лбом к окну (короче вы меня поняли)

​​​​​Как вы уже догадались отзыв будет посвящён спрею для чистки стёкол и зеркал от Freshbubble, сравним его в двух словах с другими средствами и определим, какой продукт лучше, итак:

Спрей для чистки стёкол и зеркал Levrana freshbubble
✍️ Упаковка :

Все средства для дома от Freshbubble, которые у меня имелись выглядят довольно достойно, я люблю оформление в белых цветах. Флакон пластиковый, на ощупь качественный, удобно держать в руке. Сзади на упаковке имеется вся необходимая информация о продукте:

Информация на этикетке

• Объём 500 мл

• Производитель Санкт-Петербург

• Цена около 200 рублей

• Состав:

​​​​

Состав

​​​​

aqua (родниковая вода), isopropyl alcohol (изопропиловый спирт), sodium coco-sulfate (из кокосового масла), citric acid (лимонная кислота), eucalyptus globulus oil (эфирное масло эвкалипта)

Давайте разберём состав с помощью сайта Экоголик:

Разбор состава через сайт Экоголик

Как приятно смотреть на печать Экоголика со словом "одобрено", в наше время это редкость.

В составе присутствует эвкалипт, который как раз - таки даёт ощущение аптечного аромата.

✍️ Применение:

Спрей имеет удобный дозатор с переключателем (ограничителем). Текущий режим наблюдаем сверху.

Дозатор с ограничителем

А ещё приметила такой небольшой, но приятный нюанс - на ручке имеются выемки для пальцев.

Удобный дозатор

Дозатор выдаёт точечную струю, это не для всех удобно, но для меня не критично.

Средство выходит во вспененном виде.

Распыление точечное

Для того, чтобы очистить стекла необходимо взять чистую тряпочку, но я в таких случаях использую одноразовые бытовые салфетки их не нужно постоянно мыть, а для стёкол они идеальны

Использую бытовые салфетки

Наношу средство несколькими струйками и распределяю по всей поверхности с помощью салфетки. Достаточно протереть всю поверхность дважды и оставить высыхать

Нанесение

✍️ Эффект:

А теперь давайте посмотрим как справилось данное средство с загрязнением на окне. Окно не мыла со стороны улицы уже несколько месяцев и загрязнений достаточно много, без предварительного мытья, одним вот этим спреем от Freshbubble окно идеально очистилось

Результат

• Нет никаких разводов
  • Поверхность идеально чистая

✔️ Спрей определённо рекомендую, пусть аромат у него и не самый изысканный (аптечный) , зато отличный безвредный состав, безупречный результат и по сравнению с Mr. Muscle он не оставляет разводов на стекле, можно помыть и спокойно пойти делать свои дела, не проверяя остались ли разводы, их не будет. 😊

​​​​​У меня в использовании два средства для стекол и зеркал один от Freshbubble и один от Faberlic и они мне оба нравятся, отличаются они лишь составом и способом распыления.

Всем огромное спасибо за внимание! ?

Достоинства
  • Без разводов
  • Безопасный состав
  • Дозатор с ограничителем
  • Не вызывает аллерги
  • Не сильный запах
  • Придает блеск зеркалам
  • Удобный распылитель
  • Экономичный расход
  • Эффективно удаляет загрязнения
Олимпа de greenрекомендует
05.02.2020
Нужно попробовать этот спрей!
Не разочаруетесь:)
05.02.2020
Мне у этой фирмы понравился гель для чистки туалета! Он натуральный, а справляется на ура!
Круто, я сама не пробовала! 😊
Отличный результат! 😊
05.02.2020
Как раз в поисках средства без разводов 😊
Отлично подойдёт 😊