Вот правда, с каждым разом я все больше и больше удивляюсь тому, как быстро развиваются технологии по производству экологичных средств.
Я понимаю: гель для мытья посуды, стиральные порошки и гели, но вот спрей для чистки окон и зеркал я встречаю впервые!
А самое приятное в нем то, что он абсолютно безопасный и не имеет термоядерной отдушки, теперь я могу спокойно чистить зеркала и стекла , если рядом ползает ребёнок. Шикарно...
Расскажу вам о моем любимчике подробнее:
Экологичный спрей для чистки стёкол и зеркал Freshbubble, объем 500 мл
Изготовитель: ООО "Леврана", Санкт-Петербург
Стоимость: 190 рублей
Где купить: ИМ Levrana- прямая ссылка на товар
Упаковка спрея очень эргономичная, стильная и симпатичная. Мне ,в принципе, нравится дизайн всей продукции этого бренда.
Белый цвет и разноцветные пузырьки присутствуют везде, вот только в пузырьках находится разная информация.
На оборотной стороне располагается вся основная информация о спрее:
- Состав
- Способ применения
- Изготовитель
- Срок годности
- Преимущества бренда
Обратите внимание на состав! Я очень удивлена, если честно, в нем нет никаких химических вредных добавок, а это очень хорошо. Особенно для людей, страдающих аллергией и просто тех, кто не переносит химию.
Раньше я пользовалась средством для мытья стёкол машины, мне казалось, что он отлично справляется с загрязнениями, но только из-за его резкого химозного запашка мне не хотелось брать его в руки. Еще ни разу у меня не было спрея, которым я бы с удовольствием пользовалась.
Распылитель- пистолет у спрея - отдельная тема для разговора ?
Во-первых, он такой стильный и мне нравится держать его в руке. Бутылка абсолютно не тяжёлая, ничего не выскальзывает.
Во-вторых, я еще не встречала подобный дизайн распылителя. Обычно нужно его перекручивать, чтобы выбрать нужный режим, здесь достаточно открыть сеточку
В первом случае будет распыляться пена, а во втором спрей. Классно придумали)
Теперь достаточно одного поворота, чтобы открыть и закрыть распылитель
???Спрей в деле???
Самое проблемное зеркало в моем доме - зеркало в ванной комнате. Из- за постоянного перепада температур оно вечно в разводах и подтеках. Плюс ко всему полочка тоже стеклянная и она больше загрязнена, т.к. на ней стоит большое количество бутылечков.
Собственно, на его примере я покажу вам как спрей справился с загрязнениями за считанные минуты
Достаточно несколько нажатий и стоит подождать секунд 30 , только потом протереть зеркало сухой тряпкой (у меня специальная тряпочка для мытья стекол)
И результат налицо. Кстати, из- за его натурального состава можно не прибегать к помощи перчаток. И это для меня огромный плюс!
Средство абсолютно не сушит кожу. Ну, а после уборки, если нужно можно намазать руки кремом и все)
Усилий прилагать вообще не требуется. Зеркало отрывается на раз- два!
В общем, я в полном восторге от этого спрея для чистки стекол и зеркал от Freshbubble.
Однозначно его всем рекомендую и буду рекомендовать за пределами IR.
Ставлю ему ⭐⭐⭐⭐⭐