Опубликовано 15 Март, 2022 - 22:41

В большинстве случаев чистящие средства для сантехники имеют далеко не из безопасных составы и удушающие ароматы, после использования которых нужно проветривать не только ванную комнату, но и всю квартиру.

Мы с мужем чувствительны к резким ароматам, и в добавок у нас маленький ребёнок, который находясь дома также дышит этими едкими запахами, поэтому я была в поиске действенного средства, которое будет обладать менее едким запахом.

И к моему счастью я нашла его в ассортименте любимого бренда натуральной косметики Леврана.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Изготовление - ООО "Леврана", линейка бытовой химии Freshbubble.

Страна-изготовитель Россия, Санкт-Петербург.

Объём 1 литр.

Стоимость на официальном сайте 330 российских рублей.

УПАКОВКА

Объём средства достаточно большой, но форма бутылки изготовлена таким образом, что в руке её держать удобно.

На флаконе с лицевой и оборотной сторон наклейки, с описанием продукта и подробной инструкцией по применению.

Контроля первого вскрытия нет, но в подобных средствах я считаю он и не обязателен.

Носик флакона имеет небольшое отверстие и сделан немного под углом, поэтому при перевернутой вверх дном бутылке под напором удобно наносить средство в труднодоступные места, например под ободок унитаза.

КОНСИСТЕНЦИЯ

​​​​​​​​​​​​Гель достаточно жидкий по текстуре, при нанесении на вертикальные поверхности стекает на дно, но оставляет на стенках плёнку из средства.

Цвет мутно-прозрачный

АРОМАТ

Для меня аромат средства приятная неожиданность, так как пахнет очень приятно натуральным эвкалиптом. Благодаря этому аромату процесс уборки становится вполне приятным занятием.

СОСТАВ

Aqua (родниковая вода), Lactic Acid (молочная кислота), Сitric Аcid (лимонная кислота), Coco-glucoside (из кокоса и глюкозы), Eucalyptus Globulus oil (эфирное масло эвкалипта), Potassium sorbate (пищевой консервант), Sodium benzoate (пищевой консервант).

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Хоть гель и заявлен, как средство для чистки унитаза, но я благополучно использую его для всей сантехники в ванной комнате.

Процесс использования достаточно прост: наношу гель по периметру ободка унитаза, раковины и ванны, а также на те участки, где есть ярко выраженные пятна ржавчины или налёта. Оставляю гель поработать на поверхности минут 5, затем губкой распределяю по всей поверхности ванны и раковины , оставляю ещё минут на 5 и потом смываю водой. С унитазом действия аналогичны.

На застарелые пятна ржавчины вокруг слива я наносила средство минут на 15, и я считаю результат очень достойный, без особых усилий налёт процентов на 90 ушёл с первого же раза. И вы только посмотрите, как блестит после геля металл, как отполированный.

Без сомнений могу сказать, что данный гель находка для людей, чувствительных к резким химических ароматам, а также незаменимый помощник мамам с маленьким детками, так как гель быстро смывается с обрабатываемой поверхности и натуральный состав не вызовет на коже аллергию или раздражение.

Достоинства
  • Подходит для всей сантехники
  • Приятный аромат
  • Универсальное
  • Хороший состав
  • Хорошо очищает от налёта и ржавчины
Svetlana_glam_beautyрекомендует