Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Сегодня хочу отвлечься от темы косметической и поговорить с Вами о бытовой химии.
Какими средствами привыкли вы пользоваться для чистки унитаза ?! Наверняка они так же как и мои все пахнут термоядерно в основном хлоркой, белизной и тд.
Ведь насколько этот запах неприятный и резкий, да и вообще вредный для дыхательных путей.
Скажу честно эко средствами для унитаза не пользовалась, но стала задумываться о приобретении чего то более экологичного, без едкого запаха, но при этом не менее эффективного.
Я нашла такое средство и хочу с Вами им поделится.
🌸 Место приобретения 🌸
Данный товар можно заказать в интернет магазине Wildberries.
Туба выполнена из прочного пластика белого цвета, надежная и прочная.
Этикетка на самой упаковке яркая, сочная и красивая.
Вообще данное средство не особо похоже, на средство для чистки унитаза, красивый дизайн, лаконичная бутылочка придают милый и дорогой образ данному средству.
Такой дизайн и бутылочка переменило у меня мнение о стандартных средствах для чистки унитаза , я всегда была уверена, что данные средства в основном каких-то кричащих цветов и пестрых картинок.
Этот же средство не приходится прятать его спокойно можно оставить около унитаза и не будет бросаться в глаза и выбиваться из интерьера ванной комнаты.
Хочу отметить, что форма бутылки удачна и хорошо держится в руке.
Удобный формат
🌸 Аромат 🌸
Больше всего меня удивил и порадовал запах.
Я привыкла, что при чистки унитаза нужно либо маску одевать либо дыхание задерживать 😁 , чтобы не задохнутся от зловония химии, с данным продуктом этого делать не пришлось.
Средство как по мне имеет мятный приятный аромат, не о какой хлорке, белизне речи вообще не идёт, только свежий и приятный запах.
Огромное спасибо производителю, что теперь чистка унитаза не вызывает раздражения в плане запаха.
🌸Консистенция🌸
Средство гелеобразование, прозрачно - беловатого цвета.
Консистенция достаточно густая, за счёт этого хорошо распределяется по унитазу и конечно же играет роль в экономичности средства.
Продукт хорошо пенится и распределяется по унитазу.
🌸 Дозатор 🌸
Довольно стандартный, открутив крышечку мы видим носик бутылки с небольшим отверстием, это хорошо, не будет вытекать слишком много средства .
Носик у бутылки очень удобный, легко заходит под ободок унитаза.
Само нажатие на бутылку, чтобы выдавить продукт тоже лёгкое не вызывает проблем с этим.
🌸Состав,от производителя🌸
Состав мне понравился, как для чистящего средства хорош.
Свежая дата
🌸Мой способ применения🌸
Средство использую для ежедневной чистки унитаза иногда через день, унитаз у меня не запущенный не могу судить как бы он справился с серьезным налетом или мочевым камнем, но для ежедневной уборки просто прекрасно.
Фото грязного унитаза скрыла от брезгливых. 😁
Грязный
Нанесла
Распределяю средство под ободком унитаза чищу ёршиком и оставляю примерно на 3-7 минуты затем тщательно проходясь ёршиком ещё раз все смываю, вот и все наш унитаз чист 😁
Распределила
Смыла средство
🌸 Впечатление от использования 🌸
От данного средства я в восторге и смело рекомендую его Вам и сейчас перечислю его преимущества:
Хороший состав.
Удачная консистенция.
Экономичный расход.
Адекватная цена учитывая, что средства хватит на долго.
Так же заходите в мой профиль читайте другие полезные для себя отзывы,там вы найдете много интересных штучек по уходу за собой,пишите комментарии рада буду общению с вами.