Это довольно объемный бутыль из белого перерабатываемого пластика с лаконичным и приятным глазу дизайном.
средство для чистки унитаза Freshbubble отзывы
На обратной стороне есть вся нужная информация - указан состав, краткое описание, рекомендации по применению, условия и сроки хранения, а также данные производителя.
средство для чистки унитаза Freshbubble отзывы
Оснащен крышкой с откручивающимся механизмом желтого цвета, которая сидит по резьбе ровно. Не протекает.
средство для чистки унитаза Freshbubble отзывы
Под крышкой удобный носик с небольшим отверстием, с которым удобно наносить средство под ободок унитаза. Порадовало, что здесь носик не откручивается вместе с крышкой, как порой бывает у других флаконов с химией.
средство для чистки унитаза Freshbubble отзывы
В целом дизайн и внешний вид средства мне понравились. Он удобен в применении. Отмечу, что у бренда это средство выпускается объемом 0,5 и 1 литров. Выгоднее получается сразу литровую взять.
🍃 СОСТАВ:
средство для чистки унитаза Freshbubble отзывы
Без щелочей, фосфатов и хлорки. Состав экологически безопасен и биоразлагаем.
🍃 ОРГАНОЛЕПТИКА
У геля консистенция средней густоты. При нанесении она не льется как водичка. Прозрачная, без резкого химозного запаха. Чувствуется аромат эфирных масел.
🍃 ПРИМЕНЕНИЕ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я наносила средство непосредственно под ободок унитаза, выдерживала буквально минут 5-10. Потом приступала к чистке ершиком.
Понравилось, что при нанесении средство не сразу стекает по краям унитаза. А немного оседает и начинает устранять загрязнения. Можно заметить, как унитаз начинает светлеть. Больших усилий, чтобы очистить унитаз, прилагать не требуется. Я даже удивлена, что средство с экосоставом так хорошо справляется с загрязнениями - соль и налет устраняется быстро.
Средства требуется немного, оно хорошо пенится и потому можно отметить, что у него достаточно экономичный расход.
Порадовало, что у средства нет резкого химозного аромата, от которого слезятся глаза и начинает болеть голова. Наоборот благодаря приятному аромату эфирных масел процесс чистки проходит более приятно.
Также отмечу, что не нужно выдерживать длительное время или оставлять средство на ночь. Достаточно подождать буквально минут 5-10. Но если имеются застарелые и сильные загрязнения, то лучше оставить на более длительное время для достижения более лучшего результата.
А еще я добавляла это средство в воду при мытье пола, и хоть мыла полы без перчаток, средство не сушило кожу, а пол был чистым.
🍃 ЗАКЛЮЧЕНИЕ
В общем, средство для чистки унитаза Freshbubble меня приятно удивил и порадовал своим эффектом. Он прекрасно справляется со своей задачей и экологически безопасен, к тому же обладает приятным ароматом.
Спасибо, что прочитали отзыв. Надеюсь, он будет вам полезен. Ставьте лайк и пишите комментарии.