Опубликовано 19 Ноябрь, 2016 - 14:09

Всем посетившим мой отзыв теплый привет 😊

Я пользуюсь обычными, магазинным средствами для мытья посуды. Которые набиты непонятно какой химией!

Но что касается ребенка, то тут я даже мылу не доверяю! И раньше у нас было специальное, детское средство для мытья детской посуды. не скажу, что мне оно очень нравилось и я решила найти ему замену

На сайте Сплат я частенько заказывают пасты и прочие средства для ухода за полостью рта. И давно заметила, что у них есть линейка BioMio, экологические, безвредные средство для мытья посуды, стирки и тд. Которые настолько экологичные, что подходят даже для маленьких деток

Вот там то я и присмотрела свое средство

Прямая ссылка - Средство для мытья посуды, фруктов и овощей с эфирным маслом Мандарина и экстрактом хлопка

Оказывается этим средством можно мыть не только обычную и детскую посуду, но и фрукты, овощи. Оно совершенно безвредно! И не надо тратится на дополнительное средство для мытья овощей)

Мой отзыв на сайт, со всеми покупочками

О средстве

Стоимость 169 рублей

Объем 450 мл

Место покупки и производитель Интернет-Магазин SPLAT

Упаковка

Средство находится в пластиковой бутылочки, в зеленых тонах. На ней нарисованная овечка и мандариновое деревце.

Форма бутылки, как песочные часы, ее удобно держать в руках. А поверхность матовая, если влажными руками схватится за бутылку, она не выскользнет случайно!

Крышка откручивания и на ней есть самый обычный дозатор

Аромат

Не одно мое средство для мытья посуды так приятно не пахло)

Запах мандаринов, такой сочный и яркий. Именно так и пахнет эфирное масло мандаринов!

Консистенция

Средство прозрачное, без оттенка. Хорошего пенится! Пена мягкая и приятная. Может быть мылится и поменьше фери, но зато это еще раз и подтверждает его безвредность

Применение

Использую для обычной и детской посуды. Справляется с жиром и загрязнения и не хуже химического средства, только пены хватает на меньшее количество посуды.

Быстро смывается

Мою им с удовольствием фрукты и овощи!)

Отмечу достоинства

√ полностью натуральное и экологичность

√ подходит не только для посуды, но и для фруктов и овощей

√ отлично пенится

√ вкусно пахнет

√ не сушит руки

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

РЕКОМЕНДУЮ!

Средство мне очень понравилось, качество отличное 😊

Достоинства
  • + красивая и удобная упаковка
  • Безопасность и экологичность
  • Великолепный аромат
  • Доступная цена
  • Многофункциональное средство
  • Не оставляет запаха на посуде, как у всяких там фе
  • Не сушит кожу рук
  • Отмывает любой жир
  • Хорошо отмывает
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
19.11.2016
Да ладно! Это тоже Сплат? Ну они и развернулись! Если бы не отзывы здесь, я бы так и думала, что у них одни зубные пасты. А тут средство для мытья посуды, да еще и с запахом мандаринки!
Классное средство.
19.11.2016
раньше и не знала о таком средстве, но когда-то прочитав отзыв, поспешила приобрести. А сейчас средство уже на исходе. Куплю еще одну баночку
хорошее средство)
19.11.2016
Уже поглядываю в сторону средств от БиоМио и приятный в действии.
19.11.2016
Давно хочу его попробовать)
Запах такой я обожаю.))
19.11.2016
Уже читала как-то отзыв про это экологичное и отличное средство. У него очень много достоинств.
19.11.2016
Видела такой,с маслом мандарина-надо попробовать 😊
19.11.2016
Я тоже детскую посуду и игрушки мою спец. средствами, надо попробовать такое натуральное средство.
19.11.2016
состав бы увидеть этого средства, чтобы оценить его натуральность)
19.11.2016
пены много, как я люблю!
хочу попробовать
19.11.2016
Неплохая штука,я бы попробовала,но не найду в продаже
19.11.2016
Не встречала с таким ароматом, может просто не обращала внимания ❤️
19.11.2016
Для мытья детской посуды стоит купить такое!
19.11.2016
оформление у этой фирмы ну просто отменное)
19.11.2016
Люблю освежающие ароматы эфирных масел, особенно цитрусовые 😊
Надо в магазинах поискать, заказывать не люблю, да и не умею.
20.11.2016
Давно хочу это средство опробовать 😊
20.11.2016
Прям универсальный солдат: и посуду моет, и овощи может 😊
20.11.2016
а я даже для себя стараюсь использовать детские или максимально натуральные средства для мытья посуды)
21.11.2016
Мне эти средства для мытья посуды очень понравились.