Опубликовано 23 Апрель, 2018 - 20:56

Добрый день!

Я никогда не заморачивалась чем мыть посуду: фейри так фейри, сорти так сорти. Разницы особой в них я не видела. Но средство для мытья посуды с мяукающим название БиоМио меня заинтересовало. Да и как пройти мимо.

Внешний вид: пластиковая бутылка прозрачного цвета объемом 450 мл, сверху наклеена картинка с изображением дерева апельсина и овечки + много надписей. Сбоку имеется небольшая шкала, чтобы можно было видеть сколько средства осталось.

У бутылки достаточно тугая крышка. Это хорошо - средство не прольется.

Данное моюще средство густое гелеобразное, пахнет сладким мандарином. По мне так оно слишком уж густое, выдавить небольшое количество практически невозможно, оно "залазиет" обратно.По цвету прозрачое.

Производитель указал, что данное моющее средство

экологичное

подходит для мытья посуды, овощей и фруктов

для мытья детской посуды

Состав хороший:

Средство для мытья посуды Био Мио:

• многофункциональное средство с безопасным действием
  • идеально подходит для мытья детской посуды, овощей и фруктов
  • содержит ионы серебра
  • экономичный расход
  • специальная формула с экстраетом хлопка обеспечивает мягкое и деликатное действие на кожу рук
  • безопасно для планеты

Меня это средство не впечатлило:

1.Для детской посуды есть специальные моющие средсства и не обязательно ее мыть многофункциональным средством. А лучше всего мыть по-старинке содой и ершиком.

2. Про ионы серебра ничего сказать не могу

3. Расход у средства совсем не экономичный.Как я уже указывала выше выдавить его капельку не получается - очень густое - залазиет обратно.Пенится оно конечно хорошо, но посуду отмывает плохо, особенно жирные сковороды и кастрюли - ну очень много средства нужно. С губки вымывается быстро, приходится часто доливать во время мытья (так сказать одной капелькой гору посуды не перемоешь). Я пользовалась данным средством несколько раз - израсходовала половину бутылки. Фрукты тоже не понятно отмывает или нет.

4. Руки действительно не сушит, не травмирует. Аллергии не вызывает. Это плюс.

5. Ну про безопасность планеты не буду рассуждать.

Считаю данное средство баловством. Рада, что купила по акции. Это конечно доиспользую, но больше брать не буду.

Очиститель плит и духовок Санита Антижир

Достоинства
  • Легко смывается с посуды
  • Не сушит руки
Недостатки
  • Быстро вымывается с губки
  • Быстрый расход
  • Не сильно эффективное
SuperPOне рекомендует
23.04.2018
Неэкономичность - это главный минус данного средства. А вот шкала, указывающая, сколько осталось бальзама, мне понравилась. 😊
21.03.2019
Это концентрат. Его не нужно много лить. Видимо мы, по привычке, что средство для мытья посуды должно пенится, льем его от души. А так как органика такого свойства не имеет, кажется, будто средства-то на губке и нет. Просто надо привыкнуть ?
А отмывает оно круто, у меня весь жир на сковородках сошел на нет. Я даже удивлена немного такому повороту событий, не ожидала?