У меня в последнее время очень сохнет кожа рук, а от этих средств для мытья посуды с агрессивными ПАВами страдает и вообще уже вся изсушилась, а так как я постоянно мою посуду, (также как и большинство из нас), руки постоянно находятся во всей этой химозене.
Конечно, сейчас есть посудомоечные машины, и можно вообще с средствами для мытья посуды не соприкасаться.
◤Но во-первых, не все пользуются постоянно посудомойкой, есть ещё такие женщины, да и мужчины, которые моют посуду руками, потому что одну, две тарелки легче руками помыть, не будешь же ждать когда побольше посуды накопится, (да и не у всех посудомоечные машины есть).
◤А во-вторых, в основном люди переходят на натуральные средства, чтоб этой химии не оставалось на посуде и она потом к нам в организм не попадала, хоть ты в посудомоечной моешь, хоть руками.
Но я в первую очередь отказываюсь от химических средств из-за своих ручек, потому что смотреть на них уже больно, даже крем для рук не помогает, хоть 10, хоть 50 раз в день им мажься, а только более-менее как-то её поддерживает.
Можно конечно и в перчатках мыть, но это очень неудобно, каждый раз натягивать перчатки чтобы помыть например ложку, вилку, или тарелку.
Средство для мытья посуды, овощей и фруктов BioMio без запаха, с экстрактом хлопка Bio-Care.
Я решила переходить на более щадящие средства, чтоб и посуду мыть, но и в тоже время коже рук не вредить, чтоб кожа не страдала и не сохла, потому что реально, обычным мылом так часто не пользуешься как средством для мытья посуды.
Место покупки: EcoVille.
Цена: 200 руб.
Объём: 450 мл.
Страна: Россия.
Изготовитель: ООО "СПЛАТ-косметика" .
❀ ❀ ❀ СОСТАВ ❀ ❀ ❀
5-15% натуральные анионные ПАВ растительного происхождения, менее 5% неионогенные ПАВ растительного происхождения, амфотерные ПАВ, экстракт семян хлопка, соль динатриевая ЭДТА, pH-регуляторы, антисептический агент (цитрат серебра).
❀ ❀ ❀ ОПИСАНИЕ ❀ ❀ ❀
Бутыль обычный, пластмассовый, удобно держать в руке, потому что поверхность у него матовая, и он не выскальзывает из скользких рук, сбоку видно сколько средства осталось, крышечка обычная, откидная.
Средство BioMio: Гипоаллергенно, без отдушек, пахнет как обычное растительное масло, без красителей, оно полностью прозрачное, также оно подходит для мытья детской посуды.
Консистенция: Густая, гелеобразная, я даже не ожидала такой густоты, думала что будет жидкий.
Средство для мытья посуды
BioMio состоит только из натуральных компонентов, но в тоже время, оно не хуже чем химическое средство отмывает посуду от загрязнений.
❀ ❀ ❀ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❀ ❀ ❀
Многофункциональное эффективное средство с мягким и безопасным действием, идеально подходит для мытья детской посуды, овощей и фруктов, специальная формула с экстрактом хлопка обеспечивает мягкое и деликатное действие на кожу рук, подтвержденный антибактериальный эффект с дополнительной защитой для всех членов семьи благодаря ионам серебра, экономичный расход, безопасно для планеты.
Не содержит: фосфаты, агрессивные ПАВ, SLS/SLES, ПЭГ, хлор, нефтепродукты, искусственные ароматизаторы и красители.
Пенится кстати для натурального средства тоже очень хорошо, конечно пены не столько много как например у "Фейри", что замучиешься её смывать, но мне такой объём пены ни к чему.
На удивление меня устраивает как работает и пенится средство
BioMio, и пены в меру, и жир отмывает хорошо, и к тому же легко смывается водой.
По поводу действия на кожу рук:
Мне кажется что это средство действительно оказывает мягкое действие на кожу рук, нет ощущения сухости, стянутости, как у меня было с обычными средствами, которые состояли из химических веществ, фосфатов и агрессивных ПАВов.
Также в линейке BioMio есть средства для мытья посуды с эфирными маслами мандарина, лаванды, мяты, и тд.
В общем, у меня от него одни положительные впечатления.
К покупки рекомендую!!!
✏Другие отзывы на натуральную продукцию:
Натуральный шампунь "Клеона"
Биоактивный, натуральный, бальзам "Клеона"
Натуральное средство для интимной гигиены "Клеона"
Натуральный уходовый тоник для сухой кожи
Спасибо, что проявили внимание к моему отзыву!!!
Желаю удачи!!!