Опубликовано 15 Март, 2020 - 14:14

Никогда не заморачивалась над тем, чем мыть посуду. Пробовала множество средств для мытья, какие-то нравились обилием пены и тем, что быстро отмывали даже очень жирную посуду, какие-то вообще не заходили, потому что сушили кожу рук, не пенились, были очень жидкими и оставляли жирные разводы.

Levrana Freshbubble отзыв

В этом отзыве я хочу рассказать о натуральном средстве для мытья посуды Freshbubble от Levrana “Мята и лимон”. У Левраны есть линейка натуральных средств для дома под названием Freshbubble:

Средства для дома Freshbubble созданы из безопасных ингредиентов с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя наши продукты для уборки в доме, вы вносите свой вклад в сохранение планеты — оставляете её здоровой для будущих поколений. Вода — самый главный ресурс на планете, сохраним её чистой для наших детей.

Дизайн и упаковка:

Средство упаковано в пластиковую упаковку с дозатором типа диск-топ. Баночка белого цвета с красочным и ярким дизайном.

Леврана средтво для дома

С лицевой стороны важная информация о средстве и способы его использования. С обратной - информации немного больше: здесь и описание средства производителем, и способы применения, состав, меры предосторожности и способы хранения.

Freshbubble Леврана отзыв на средство для мытья посуды

Дата производства и срок годности напечатаны на упаковке. Срок годности - 2 года.

Производитель: Россия

Объём: 500 мл. В продаже так же имеется объём 1 и 5 литров.

Заказать гель для мытья посуды, можно, перейдя по данной прямой ссылке. Продукция Levrana имеется в продаже так же в интернет-магазинах типа Озон, Вайлдберрис. И в некоторых оффлайн магазинах натуральной косметики и бытовой химии.

На данный момент его стоимость: 180 рублей.

Использованную упаковку можно будет сдать на переработку, а так же средство не тестируется на животных.

Изначально дозатор был заклеен пленкой, чтобы средство не пролилось во время транспортировки. Других способов защиты в упаковке не предусмотрено.

Что говорит о средстве производитель:

Гель для мытья посуды подходит для детской посуды и игрушек; фруктов и овощей. Обладает приятным ароматом мяты и лимона. В основе — мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы. Гель полностью смывается с посуды, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду.

Консистенция, цвет, аромат:

Гель для посуды Леврана

Гель прозрачный, густой, с множеством мелких пузырьков. Аромат присутствует: здесь действительно ощущается яркий запах лимона и потом уже мяты, никакого намёка на химозность. В качестве ароматизаторов здесь использованы эфирные масла.

Производитель предупреждает:

Из-за натурального состава возможно лёгкое изменение консистенции или цвета продукта, что никак не влияет на потребительские свойства.

Обратить внимание на состав очень хотелось, чтобы даже для себя сравнить его с обычным средством для мытья посуды, все ингредиенты дополнительно переведены на русский язык:

Aqua (Вода), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Hydrogenated starch hydrolysate (Растительный сорбитол), Сocamidropyl Betaine (Натруральный ПАВ), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Mentha piperita oil (Эфирное масло мяты перечной), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона), Cymbopogon flexuosus Herb Oil (Эфирное масло лемонграсс), Citric acid (Лимонная кислота).

Все ингредиенты натурального происхождения, единственное, Экоголик почему-то не распознал здесь один ингредиент и я нашла его отдельно:

Сocamidropyl Betaine

Натуральный ПАВ, вырабатывается из жирных кислот кокосового масла. Имеет хорошие пенообразующие и очищающие свойства, повышает вязкость.

Поэтому с уверенностью могу сказать, что продукт на 100% натурален и не несёт вреда ни человеку, ни окружающей среде.

Входящие в состав геля компоненты полезны не только для мытья посуды, они ухаживают и за кожным покровом. Я не использую перчатки, поэтому оценила воздействие геля и на кожу.

В составе есть эфирные масла мяты, лимона и лемонграсса:

Мята

Листья мяты оказывают успокаивающее, освежающее, тонизирующее действия. Снимают усталость за счет мягкого местного раздражающего эффекта, усиливают капиллярное кровообращение. Обладают осветляющим действием, способствуют сокращению сосудов.

Лимон

Цедра лимона используется в качестве компонента, оказывающего отбеливающее, освежающее действие. Сужает поры, повышает иммунитет кожи. Улучшает цвет лица, борется с пигментными пятнами.

Гель использую по прямому назначению: в основном для мытья посуды. Так же применяю для фруктов и овощей.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Нанести несколько капель на влажную губку для мытья посуды, вымыть посуду, тщательно смыть водой.

У геля есть меры предосторожности:

хранить в защищенном от детей месте. При попадании в глаза необходимо незамедлительно промыть их водой. При проглатывании — обратиться к врачу и показать ему упаковку.

А так же он не подходит для использования в посудомоечных машинах.

Многие думают, что натуральные средства плохо пенятся, так как в них отсутствуют грубые ПАВы. Не смотря на то, что в составе имеется натуральный ПАВ, гель пенится отлично. Конечно, от капельки геля нет такой густой пены, как, например, от Fairy, но ее достаточно, чтобы помыть посуду.

Леврана Freshbubble гель для мытья посуды обзор

Дозатор выдаёт достаточное количество средства. Кто-то писал, что отверстие слишком маленькое. Я нахожу его удобным, ведь количество геля мы сами можем контролировать просто нажатием на бутылочку. Сама форма дозатора так же удобна, я часто забываю закрыть его ??‍♀️, гель не успевает застыть в отверстии (возможно, если оставить его открытым на долгое время, застынет). Жаль, посуду приходится мыть ежедневно.

Леврана средство для мытья посуды

Я выдавливаю нужное количество геля на обычную уже влажную губку, немного мну ее в руках, чтобы образовалась пена, после чего приступаю к мытью посуды.

Гель для посуды Леврана Обзор

Яркого аромата при мытье посуды не ощущается, но присутствует цитрусово-ментоловый запах.

Гель хорошо отмывает посуду. Очень жирную посуду отмывает не сразу, мне приходится мыть или по два раза, или же добавлять ещё немного средства на губку, с такой »жирностью» у меня не с первого раза справлялся даже обычный «ядреный» гель для посуды. Не оставляет разводов, пятен. Попробовала помыть приборы в холодной воде, так работает плохо, оставляет жирную пленку.

Попробовала отмыть застаревшие пятна от чая и кофе на кружке: тёрла не жёсткой стороной губки. Кружка отмылась быстро и без особых усилий:

Леврана Фрешбаббл для посуды отзыв

Аромата на посуде гель не оставляет. Тарелки и приборы отмывает до блеска и скрипа.

средство для мытья посуды Леврана
Фрешбаббл для посуды

Гель не сушит и не раздражает кожу рук, наличие перчаток здесь не обязательно.

В интернете есть множество фото и видео, где показывают, что магазинные фрукты и овощи покрывают специальными растворами, чтобы они блестели, имели приятный вид и не портились. До этого мыла их просто хозяйственным мылом. Попробовала помыть гелем фрукты и овощи. Гель не оставляет запаха и вкуса на овощах, легко смывается и не несёт вреда здоровью.

Гель для посуды Леврана Отзыв

Расход средства не такой экономичный, как у обычных средств для мытья посуды, которые можно купить в любом магазине бытовой химии.

Впечатления:

✅ натуральный состав

✅ без опаски можно мыть овощи и фрукты

✅ хорошо пенится

Гель для посуды Леврана Freshbubble

✅ имеет приятный аромат

✅ отмывает жирную посуду и сковороды. С застаревшими жирными пятнами справится, но нужно будет приложить усилия. Хотя для этих целей у Левраны есть другие помощники.

✅ не оставляет жирности и плёнки на посуде

Для мытья посуды натуральный гель Леврана

✅ легко смывается

✅ не оставляет аромата на посуде

✅ полностью экологичен

✅ не сушит и не раздражает кожу рук

Гель для мытья посуды мне понравился. Яркий приятный аромат и чистая посуда без вреда для здоровья и окружающей среды. Я не заметила существенных отличий между результатами натурального геля для посуды Freshbubble от Levrana и обычного геля для мытья посуды. А если нет разницы, то выбор очевиден... Здесь я отдам предпочтение экологичности и натуральности ?

Натуральная экологичная паста для чистки любых поверхностей Чистопаста Freshbubble. Приятно пахнет и не раздражает кожу рук.

Достоинства
  • Густой
  • Можно мыть детскую посуду
  • Можно мыть овощи и фрукты
  • Натуральный состав
  • Не вызывает сухости рук
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Эфирные масла в место ароматизаторов
Beauty__Mode_рекомендует
15.03.2020
Интересное средство, я бы купила.
15.03.2020
Интересное и безопасное средство. Надо будет попробовать
15.03.2020
Судя по составу - безопасное средство)
Отличное средство 😉
15.03.2020
Хорошо отмывает, это радует! Состав безопасный, это тоже плюс.
15.03.2020
Тоже нравится это средство для мытья посуды)
😁 я скоро такой снова закажу на СП в виде канистры в 5 литров