Опубликовано 9 Март, 2023 - 00:21

Если ищите дешевый отель с довольно неплохим пляжем то вам сюда. Но все же я бы подумала прежде чем выбирать этот отель. Нас в принципе все устроило по той причине что у нас было запланировано две длинных экскурсии на весь день и парочка на пол дня и мы выиграли тем что отель дешевый а в отеле находится планировали по времени немного. Кстати экскурсии мы брали у компании Grand utopia travel они все прекрасно организовывают, большой выбор экскурсий и очень хорошие цены. И предоплаты вносить не нужно. Главный минус отеля это базовые самые дешевые номера. Мало того что из за больших размеров отеля и особенности расположения корпусов эти самые номера находятся далеко от пляжа так еще и само состояние номеров сильно изношено. И тут меняй не меняй номер а все равно то будет что то сломано из мебели или что то барахлить из электроники. Ремонтируют быстро но вот само состояние номера далеко от идеала. Хотя в целом кровать удобная и спать комфортно да и по сути в номере чисто и убирают нормально. Конечно чаевые оставлять нужно). В общем все терпимо. Один плюс таких номеров в том что проживаете вы рядом с аквапарком. Аквапарк кстати на мой взгляд довольно неплохой. Да и на пляж возит машинка которую нужно иногда подождать хотя в целом и пешком дойти вообще не проблема. А вот пляж большая закрытая лагуна без волн что в каком то роде большой плюс. Вода чистая не застаивается. Есть песчаный заход да и глубина наступает постепенно. Так что пляж нам понравился. Есть пирс с местом где можно увидеть красивых рыбок но их там не так уж и много. Лучше за красотой красного моря ехать на экскурсии. Еда нормальная. Но вот по концепции отеля есть некоторое нюансы. Например алкоголь бесплатно только до десяти вечера и воду в барах дают только в небольших стаканах что крайне неудобно. В номер воду приносят в бутылках. Так что по сути все простенько как для простенькой четвёрки за небольшую стоимость пойдет. Ну а номера можно взять получше но и доплатить придется а за такую доплату лучше выбрать другой отель. Так что мой совет рассматривайте этот отель как эконом вариант для недолгого пребывания!

Mark.Carterрекомендует