Поделюсь своим мнением о геле для стирки Gallus.
Гель купили совершенно случайно. Собрались стирать, а порошок закончился как всегда - в самый неподходящий момент...вечером. Позвонили знакомому (у него свой магазин бытовой химии) и он нам предложил попробовать эту фирму.
Так этот немецкий производитель попал в нашу семью.
Приобрели для цветного белья. Сразу понравилось что большой объем-хватит надолго. Заявлено что хватит на 95 стирок.Гель бесфосфатный, концентрированный, расход небольшой, имеет приятный аромат.
Низкая цена-280 рублей. По моему, это отличный вариант, даже если количество стирок будет меньше, чем указано на упаковке.
Сзади имеется наклейка с расчетной таблицей расхода геля, штрих кодом производителя и составом на немецком,английском и болгарском языках. Удобно что имеется мерный колпачок.
Гель понравился. Удобнее и практичнее чем порошок, не остается разводов после стирки. Не вызывает аллергии. Старые пятна удаляет с трудом, но этот недостаток на мой взгляд незначителен. Для повседневной стирки именно то. Отсутствует резкий запах после стирки. Отличное соотношение формата цена - качество. Свои функции выполняет достойно - большего не нужно.