Опубликовано 28 Июль, 2020 - 01:01

380 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте. Сегодня расскажу вам о своих впечатлениях от раствор для линз Renu Multiplus. Пользуюсь им уже несколько лет в паре с линзами Pure Vision 2.

Объем этого раствора бывает разным: 60 мл, 120 мл и 360 мл. Я обычно беру самый большой, т. к. это выгоднее всего. Хватает мне этого объёма на 6 месяцев ежедневного использования.

В комплекте с раствором идёт контейнер для линз. Контейнер очень удобный. Большой, хорошо и крепко закрывается. Надежный. Удобно брать в дорогу.

На упаковке имеются указания по применению

Пробовала раствор компании Bausch+Lomb RENU MPS, предназначенный для чувствительны глаз. Разницы не заметила. Этот дешевле, беру его.

Раствор предназначен для дезинфекции и очистки контактных линз. Удаляет белковые отложения с любого вида линз.

Удобный пузырёк. Выливается тонкой струйкой, при нажатии на пузырёк через маленькое отверстие. Экономный расход. Т.к. флакон прозрачный, то видно, сколько ещё осталось раствора.

Ни разу за всё использование данного раствора не было никакого раздражения глаз или аллергических реакций. Глаза не щипет.

К слову, к концу срока носки линз (использую ежемесячной замены), становится хуже видно, т.к. линза загрязняется. Тут уже раствор не помогает.

Рекомендую данный раствор. Пока ещё не встретила достойную замену.

Достоинства
  • Большой объем
  • Контейнер для линз в комплекте
  • Не вызывает раздражения и аллергии
  • Отлично дезинфицирует линзы
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Не обнаружено
арахисовый гуру -_-рекомендует