Опубликовано 6 Июнь, 2020 - 15:41

Сегодня я хочу поделиться своим мнением о концентрированном геле для стирки цветного белья Jundo.

Концентрированный гель для стирки цветного белья Jundo

Основная информация

Цена - 350 рублей (плюс-минус).

Объем - 1000 мл (флакон), 1200 мл (сменный блок).

Где купить: средство доступно во многих интернет-магазинах (Озон, Wildberries, Beru и т. д.).

Прямая ссылка на сайт производителя.

Описание средства от производителя:

Концентрированный гель для стирки цветного белья Jundo Color подходит для машинной и ручной стирки.

Входящие в состав натуральные компоненты отлично отстирывают даже застарелые пятна, справляются с засохшей грязью и устраняют неприятные запахи. Масла в составе ухаживают за тканью, позволяя сохранить качество и цвет вещей надолго!

Jundo – забота о себе, забота о семье!

Вообще гелями для стирки я пользуюсь уже много лет, но идеальное средство пока так и не встретила. Все дело в том, что абсолютное большинство подобных гелей обладают крайне сильными ароматами, которые перешибают все вокруг (имею в виду Персил, Ариэль, Ласка и т. п.).

Чего ожидать от данного средства я даже не могла представить, но положительный опыт в отношении иной бытовой химии Jundo вселял надежду!

Начну с упаковки. Как и в случае со средством для мытья посуды, вся основная информация представлена иероглифами, этакая отсылка к азиатскому стилю. Опять же не могу не отметить, что это своего рода маркетинговый ход, ведь данный гель изготавливается в России.

Основная информация представлена иероглифами

Но производитель все равно позаботился о потребителях, наклеив стикер с описанием средства на русском языке. Здесь имеется прям подробное описание и самого средства, и состава, и способа применения, а также информация о производителе.

Информация на русском языке

Далее хочу отметить уже полюбившуюся мне крайне удобную упаковку - прежде всего, это форма флакона и непосредственно сам дозатор.

Удобный дозатор
Удобный дозатор

Дозатор позволяет отмерять строго рекомендованное количество геля, что, конечно же, делает расход средства крайне экономным. Ведь на одну стирку требуется всего лишь до 8 нажатий помпы (это прям очень небольшое количество средства). Одного литра средства мне хватило на 2 месяца, даже больше. В этот период я пользовалась и другими средствами для стирки, но данный гель все равно был основным.

Единственный недостаток, который я могу отметить - подтекание дозатора. Не очень сильно, но полоса все-таки прослеживается, хотя лужа не образуется.

Дозатор подтекает

Ну а в общем этот незначительный момент никак не скажется на общей оценке.

А теперь самое интересное - процесс использования! 😊

Начну с аромата. И вот он счастливый случай! Данный гель обладает очень легким и приятным ароматом, сложно описать, на что похож, но главное без кислоты, горечи или приторной сладости! 👍 А сами вещи после стирки вообще практически ничем не пахнут, ну только если кондиционером. Если судить только по аромату, то гель для стирки Jundo является лучшим из когда-либо опробованных мной (а их было немало).

По консистенции данное средство можно отнести к золотой середине: не очень густое, но и не жидкое. Цвет довольно интересный: ярко-розовый, насыщенный. Полностью выстирывается, ни чем о себе не напоминая.

Насыщенный розовый цвет

Обычно я использую вот такой мерный стаканчик, одинакового с гелем оттенка.

Гель в мерном стаканчике

Гель Jundo пенится так же хорошо как и все его собраться, ниже представлено фото в начале стирки. А вообще пены может быть значительно больше, зависит от того, что именно стирать.

Пенится как все гели для стирки

Теперь расскажу про эффективность. Прям уж очень грязных и пятнистых вещей у меня обычно не бывает, этим средством я стирала в основном футболки, рубашки и белье. Освежает прекрасно, при этом вещи после стирки приятны на ощупь, не деформируются и не линяют. В общем гель очищает вещи бережно и деликатно. С застарелыми пятнами (от соусов и т.п.) данное средство, разумеется, не справляется, как и его ядреные собратья (тот же Персил) и даже пятновыводители! Так что чудес ждать не стоит, но в целом результат повседневной стирки меня устроил на все 100 %.

Итак, в качестве положительных моментов могу отметить следующие:

• легкий и ненавязчивый аромат;
  • гель отлично освежает вещи;
  • вещи не линяют и не деформируются после стирки;
  • экономный расход;
  • удобная упаковка (особенно дозатор!).

К недостаткам я бы отнесла подтекание дозатора, но это незначительный момент, так что на общую оценку не повлияет.

Таким образом, учитывая все вышеизложенное, я смело могу порекомендовать к покупке концентрированный гель для стирки цветного белья Jundo.

Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения !

Достоинства
  • Белье не линяет и не деформируется
  • Большой объем
  • Вещи после стирки не пахнут порошком
  • Вещи свежие и мягкие
  • Качественный
  • Нежный аромат
  • Удобный флакон
  • Цена/ качество
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Дозатор подтекает
mk89рекомендует
06.06.2020
Я последнее время полюбила именно гели для стирки, я бы попробовала 😍