Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 22:48

неделя или более

Добрый день. В последнее время часто начала обращать внимание на гели для стирки белья. Стала замечать, что гели в отличии от порошков не оставляют разводов и следов. Данный гель, мой первый гель для стирки белья. Я конечно же спешу поделиться своим мнением о данной находке.

💥 Общая информация

Полное название Гель для стирки JUNDO Color концентрированный для цветного белья

Цена 300 рублей

Купить можно на WB, OZON

Объём 1 литр

Аромат цветочный

Срок годности 24 месяца

Производство Россия 🇷🇺

Не тестируется на животных 🐇

От производителя:

Высокоэффективный концентрированный гель для стирки белья подходит как для машинной, так и для ручной стирки.
Входящие в состав натуральные компоненты отлично отстирывают даже самые застарелые пятна, справляются с засохшей грязью и устраняют неприятные запахи. После стирки ваша одежда засияет безупречной чистотой.
Особенности продукта: Благодаря специальному высокоточному дозатору высокотехнологичный гель Jundo превращает рутинный процесс в истинное удовольствие и обеспечивает стирку профессионального уровня у вас дома - 5 нажатий/20мл = 1 стирка – это исключает перерасход средства.

Упаковка 📦

Гель находится в плотной пластиковой таре. На обеих сторонах бутылки непромокаемые наклейки с информацией на корейском языке, но есть наклейка с русской информацией.

Дозатор большой, удобный, не хлипкий. Для начала использования, его нужно вывернуть и гелем можно смело начинать пользоваться.

Консистенция геля, как можно догадаться гелевая, средней жидкости, не слишком густая, плотная. Цвет, гель имеет розовый. Аромат приятный, цветочный. Достаточно продолжительное время держится на одежде. Пенообразование прекрасное. Расход геля средний.

Гель очень щадящий, особено для рук если вы планируете ручную стирку.

Применение :

При стирке руками, средство добавляю по мере необходимости, исходя из количества белья. Пенится средство хорошо. Смывается легко, отстирывает. свежие пятна быстро(при предварительной обработке) . Тереть долго не приходится. Аромат от одежды прекрасен.

При стирке стиральной машиной, кладу средство согласно рекомендации производителя. И тут тоже без нареканий, разводов на одежде нет, она чистая и приятно пахнет.

Данным гелем стирала так же детскую одежду, аллергии или высыпаний, не вызвало.

Гель выполаскивается идеально, одежда не мылкая, а чистая и её приятно надевать.

Как итог данный гель прекрасно справляется с цветным бельём. Его можно использовать как в ручной стрике, так и в машине. Одежда чистая, приятная пахнет и не теряет цвет.

Однозначно рекомендую данный гель к покупке.

👋Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Достоинства
  • Белье не линяет и не деформируется
  • Большой объем
  • Вещи после стирки не пахнут порошком
  • Вещи свежие и мягкие
  • Концентрат
  • Не портит белье
  • Отлично отстирывает
  • Помпа
  • Удобный флакон
  • Цена/ качество
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не везде можно купить
АЛИНКА-МАЛИНКА Ярекомендует
Отличный!)))
Да)
Надо попробовать)
Обязательно)
03.06.2020
Я пока не пробовала их средства, но очень хочу
Стоит 😉
03.06.2020
Надо и мне получше присмотреться к этому средству.
Агам))
03.06.2020
хорошее средство для стирки. мне понравился гель
😉