Опубликовано 17 Май, 2019 - 00:08

Вот этот раз прокомментирую масло для кончиков волос Organic kitchen space girls.

Помню мне мой мастер (который делает кератиновое выпрямление волос) сказала, что у меня ооочень сухие кончики и после её слов я задумалась приобрести какое-нибудь масло.

Честно говоря, не знаю почему я тогда остановилась именно в Organic shop, но тот магазин полюбила сильно:)

В органик шопе выбо масел для кончиков волос безумно маленький. Их всего 2.

Цена данного масло - 100 с чем-то рублей (точно не помню). Но стоимость варьируется +- в разных магазинах.

Масло светлого цвета и твердое. На фотке вы можете увидеть, что я его ковыряю)))Мне так удобнее) Кстати, это масло я покупаю уже 2-й раз!

Наношу на влажные волосы и затем высушиваю голову. Обратила внимание, что если брать масло теплыми/горячими руками, то она плавится в руках и очень легко наносится на волосы, если руки влажные, то уже сложнее.

Главное не пере набрать лишнее количество консистенции, иначе как только высушите волосы, очень будет заметно, что вы переборщили с количеством.

Расход очень медленный. Мне хватает 1-й баночки более, чем на год.

Пользуюсь им через день и в моем случае есть эффект. Мои кончики, действительно, ожили и перестали быть столь сухими.

Заметила, многих его запах будоражит и уж очень многим нравится. Лично я не могу его восхвалять, по мне - такой себе, кажется приторным...Считаю, запах уж очень любителя.

В составе не разбираюсь, поэтому просто размещу фото:)

В целом рекомендую! Покупаю и буду покупать!

Достоинства
  • Увлажнение кончиков
  • Цена
  • Экономичность
  • Эффективен
Недостатки
  • Неудобно доставать из баночки
_ypoli_рекомендует