Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня хочу вас познакомить с гелем для цветного белья)
?Гель для стирки JUNDO Color концентрированный для цветного белья.
Состав:Более 30% вода деминирализоанная,от 5% до 6% АПАВ ;менее 5%,пищевой краситель,НПА,консервант,парфюмерная композиция,оптический отбеливатель.
Гель для стирки JUNDO Color концентрированный для цветного белья
Гель для цветного белья подходит для стирки на каждый день.Упакован гель в большую пластиковую полупрозрачную бутылку с дозатором,который нужно выкрутить по стрелке указанной на помпе.На бутылке надписи на японском но также на обратной стороне есть наклейка с переводом на русском языке что очень удобно.
Цвет у геля розовый,запах очень приятный но после стирки на вещах не остается.Хорошо справляется с пятнами.
Также есть сменный блок объемом 1200 мл.
⏩Производство Россия
⏩Бренд Jundo
⏩Купить можно на озон и беру
На загрузку стиральной машины 4 кг хватает 6 нажатий.Отстирывает гель хорошо вещи не тускнеют после него,мягкие.Если есть сильные загрязнения то нужно вещи замочить минут на 20 с этим гелем.Вещи отстирывает одинаково хорошо как в горячей воде так и в холодной.Подходит как для ручной стирки так и для машинной,также подходит для любого типа белья.Флакона должно хватить на 65 стирок как указано на упаковке.Теперь я точно буду пользоваться гелем а не порошками.
Биоразлагаемый.
Не тестируется на животных что для многих важно.
Гель Jundo рекомендую отличный помощник для стирки.