Опубликовано 28 Сентябрь, 2019 - 16:21

Сегодня хочу вас познакомить с гелем для цветного белья)

?Гель для стирки JUNDO Color концентрированный для цветного белья.

Состав:Более 30% вода деминирализоанная,от 5% до 6% АПАВ ;менее 5%,пищевой краситель,НПА,консервант,парфюмерная композиция,оптический отбеливатель.

Гель для стирки JUNDO Color концентрированный для цветного белья

Гель для цветного белья подходит для стирки на каждый день.Упакован гель в большую пластиковую полупрозрачную бутылку с дозатором,который нужно выкрутить по стрелке указанной на помпе.На бутылке надписи на японском но также на обратной стороне есть наклейка с переводом на русском языке что очень удобно.

Цвет у геля розовый,запах очень приятный но после стирки на вещах не остается.Хорошо справляется с пятнами.

Также есть сменный блок объемом 1200 мл.

⏩Производство Россия

⏩Бренд Jundo

⏩Купить можно на озон и беру

На загрузку стиральной машины 4 кг хватает 6 нажатий.Отстирывает гель хорошо вещи не тускнеют после него,мягкие.Если есть сильные загрязнения то нужно вещи замочить минут на 20 с этим гелем.Вещи отстирывает одинаково хорошо как в горячей воде так и в холодной.Подходит как для ручной стирки так и для машинной,также подходит для любого типа белья.Флакона должно хватить на 65 стирок как указано на упаковке.Теперь я точно буду пользоваться гелем а не порошками.

Биоразлагаемый.

Не тестируется на животных что для многих важно.

Гель Jundo рекомендую отличный помощник для стирки.

Достоинства
  • Белье не линяет и не деформируется
  • Большой объем
  • Вещи свежие и мягкие
  • Концентрат
  • Нежный аромат
  • Отлично отстирывает
  • Помпа
  • Удобный флакон
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Их нет
Marina_Sushkovaрекомендует