Опубликовано 19 Август, 2019 - 12:21

С недавнего времени перешла на гели для стирки и пока что протестировала 3 геля. Jundo стал 4-м. Но уже есть с чем сравнить.

Он немного отличается от всех. В первую очередь это помпа. Зачем она, подумала я для геля для стирки. Но оказалось это очень удобно. Для стирки в машинке достаточно 6 нажатий. Гель очень экономичный.

Цвет у него розовый, дочка заценила:) У геля приятный ненавязчивый запах, но после стирки белье не пахнет совсем ничем. И для меня это плюс. После ядреного Персила, муж сказал больше такой не покупать, Jundo оказался полной противоположностью. Можно подобрать кондиционер по запаху.

Что же касается главного - как отстирывает. Очень даже хорошо. Я довольна. Правда есть то, что стирать приходится вручную - это детские носки после садика. Тут еще ни один порошок не справился. Но во всем остальном отстирывает хорошо. А еще могу отметить, что полотенца после стирки остались мягкие. После предыдущего геля они были жесткие, несмотря на наличие кондиционера в самом геле!

Гель для стирки Jundo пока только видела в Валберисе. Цена его более 300 руб. Но можно отслеживать скидки. Так недавно купила новый гель для мытья посуды с сакурой за 200 руб. А вот мой любимый гель для стирки: https://irecommend.ru/content/novyi-gel-dlya-mytya-posudy.

PAVLIN@рекомендует