Опубликовано 14 Август, 2023 - 23:16

Крем для рук Avon Encanto Intense "Слива и фундук" для сухой кожи заявлен как питательный, но мне в нем питания не хватает. Скорее он просто увлажняющий. Но у него все равно есть немало плюсов.

Крем для рук Avon Encanto Слива и фундук: мой отзыв
Страна производства: Польша.

Состав с официального сайта Avon:

AQUA, PARAFFINUM LIQUIDUM, CANOLA OIL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, DIMETHICONE, POLYSORBATE 60, PARFUM, PHENOXYETHANOL, CARBOMER, DISODIUM EDTA, SORBITAN OLEATE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, SODIUM HYDROXIDE, POLYGLYCERYL-3 CAPRYLATE, METHYLPARABEN, BENZYL SALICYLATE, LINALOOL, HYDROXYCITRONELLAL, LIMONENE, CINNAMYL ALCOHOL, COUMARIN.

Упаковка: удобный мягкий пластиковый тюбик объемом 30 мл с завинчивающейся крышкой. Такой можно и в сумочку положить, и на работе в ящике держать. Небольшой, но функциональный. Приходит в картонной коробке розово-фиолетового цвета. Защитной фольги нет.

Аромат: не слишком яркий мыльно-фруктовый аромат, приятный, держится на коже не очень долго.

Консистенция: плотный крем белого непрозрачного цвета. Наносится легко, впитывается не очень быстро, пленки почти не оставляет. Очень экономичный, много наносить не нужно.

Эффект: для меня маловато питания, несмотря на заявленные производителем масла в составе. Использовала на ночь, кожа рук с утра мягкая и нежная.

Мой вердикт: обычный увлажняющий крем с приятным ароматом и не самым идеальным составом. Но в целом я осталась довольна.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Удобный объем
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Недостаточное питание
Lirinрекомендует