Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 21:50

Магазин H&M славится не только удобной и привлекательной одеждой, но и косметикой. Конечно она не в таком огромном ассортименте, но можно и заметить полезные и нужные вещи за отличную цену, и качества не хуже косметики из аптеки или фирменного магазина.

Моей недавней покупкой стал бальзам для губ с ароматом маракуйи.

Также H&M предлагают данный бальзам с ароматом ванили. Сказать честно, то не очень хорошо то, что бальзам в магазине упакован и невозможно понюхать. Я пожалела, что выбрала маракуйю, ибо запах очень приторный и слишком сладкий.

Цена бальзама - 99 рублей. Хочу отметить, что средняя цена в аптеке и других магазинах котируется от 30 до 80 р., но при этом размер их маленький и хватает ненадолго.

Именно этот бальзам спас меня от обветривания губ. Примерно около года я боролась со своими ужасными губами. У меня вошло в привычку их кусать до покраснения и ужасных нарывов. В период зимы я решила, что окончательно справлюсь с этим недугом и стала ухаживать даже лекарственными средствами (тетрациклин или крем спаситель), но нашла замену в этом экономичном бальзаме.

Минусом для меня стало колесо прокрутки, сразу какие-то воспоминания из детства что ли... Но к этому можно привыкнуть Smile

Я наношу его перед сном и просыпаюсь с идеальными мягкими губами! Прошу девушкам взять бальзам на заметку, т.к. это незаменимое средство во время зимы!

Счастья!

Достоинства
  • Большой размер
  • Долго держится
  • Приятный запах
  • Пропадает обветривание
  • Смягчает губы
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Не очень удобно выкручивать
Rtituрекомендует
13.02.2015
Очень милый Love
08.12.2018
обалдеть))))не слышала про косметику от х-и-м))))надо пойти у нас поискать)