Опубликовано 5 Июнь, 2019 - 08:28

​​​​​​Здравствуйте!

Сегодня я хочу поведать вам про мист для тела из магазина H&M. Он был приобретен в одном из магазина в г. Хельсинки. С учётом моей любви к различным увлажнялкам и мазалкам для тела я приобрела это нечто, на тот момент совсем непонятное мне ​​​​​​. Первое правило новогодних скидок гласит "сначала урви, а потом пытайся разобраться как этим пользоваться".

Итак о продукте:

Упаковка у спрея достаточно новогодняя, красный переливающийся блестками пузырек, на горлышке красуется красная ленточка завязанная в бантик.Пахнет средство чем-то сладко-ванильно-конфетным, запах очень тёплый, в основном на зиму-осень. К слову летом этот запах не удушает, просто лично у меня желания пользоваться не возникает, рука тянется к чему-либо более свеженькому.

Ухаживающие свойства спрей тоже имеет. Он хорошо увлажняет кожу. Несмотря на небольшую жирность одежду не пачкает.

На коже спрей выглядит очень хорошо, блестки мелкие, и выглядят очень красиво, не пошло. При нанесении блестки распологаються равномерно достаточно далеко друг от друга, нет ощущения черезмерности. Подходит на каждый день.

Вывод: этот мист оставил хорошее впечатление, возникло желание повторить попупку, хочется попробовать разные ароматы.

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • ! имеет приятный аромат
  • + ухаживает за кожей
  • Объем
Kryakvaрекомендует