Опубликовано 30 Март, 2021 - 18:18

полгода или более
    41 рубль

Всем привет!😁 После рождения ребёнка пересмотрела свой бюджет и решила, что пора начать экономить. Решила вместо того, чтобы покупать хлеб печь его сама! Купила самую дешёвую муку в магазине " Правильную Алексеевскую".

На обороте можно почитать секрет правильного теста.Следуем советам и замешиваем тесто на наш экономный хлеб. Мука хорошая, тесто получилось хорошее.

👉Рецепт очень прост👈: мука 2 кг, столовая ложка сахара, столовая ложка соли, 5 столовых ложек подсолнечного масла, 30 грамм дрожжей разведённых в тёплой воде.

Тестом заполняем форму. У меня тройная форма, но можно использовать любую, даже сковородку и сделать круглый хлеб.Теперь считаем наш бюджет:

• Мука стоит 41 рубль. Из пакета муки получается 4 буханки.

• Буханка хлеба стоит 40 рублей. Мы экономим деньги за 4 буханки с одного пакета муки, а это 160 рублей.

В месяц экономия денег очень заметна, а уж за год темболее!

Вот такой хлебушек получается из этой муки! Вкусный, хрустящий, домашний, простой в приготовлении, а запах......

Я рекомендую муку Алексеевскую правильную! Она вполне может конкурировать по качеству с более дорогими марками. Цена 41 рубль не бъёт по карману. Выпечка получается всегда удачная!

Достоинства
  • Всегда удачная выпечка
  • Дешевая
  • Не хуже дорогих аналогов
  • Цена не бъет по бюджету
ksushenka_19рекомендует
30.03.2021
А чем вы такой объем теста месите? С 2 кг муки ком теста будет весить чуть более 3 кг, у меня бы здоровья не хватило вручную столько перелопатить. Однажды замесила вручную хлеб на 1.5 кг муки, чуть спина не отвалилась)))
30.03.2021
🤣 Руками! Руки устают, но терпимо, не отваливаются. Я уже привыкла наверное...