Надеюсь, все знают что такое кэшбэк? Если вы все еще не экономите на покупках в интернет-магазинах, то вам сюда:) (ну, а если не знаете что такое кэшбэк, то погуглите)
Начнем с самого главного - регистрации. Переходим по ссылке выше и регистрируемся, и самое главное, регистрируйтесь через электронную почту, так удобнее в том случае, если вы планируете удалить свою соц. сеть, ну а если не планируете, то регистрируйтесь через вк, например.
Я зарегистрировалась на сайте в прошлом году и после регистрации мне дали Premium аккаунт на 7 дней, который увеличивает на 30% (то есть если кэшбэк 5%, то после увеличения он станет 6,5%). Также вы можете его подключить самостоятельно за 150 рублей в месяц.
Бонус, о котором говорится в описании: если вы желаете зарегистрироваться на сайте, то пишите мне в сообщения, я дам вам реферальную ссылку и полезный lety-код,который увеличивает ваш кэшбэк на 40% и дает возможность вывести деньги от 1 рубля. (действует предложение до 1 июля 2017, спешите!)
Список магазинов, в которых действует кэшбек: как вы видите, то магазинов на сегодняшний день очень много (973 магазина) 13.02.17г. Весь список вы можете посмотреть на сайте.
Список магазинов (НЕ ВЕСЬ!)
Как получить этот заветный кэшбек ?
Приведу пример на известном сайте Aliexpress:
Устанавливаем расширение для браузера на главной странице летишопс, найдете эту функцию в верхней строке, рядом с поиском. Не поленитесь установить расширение, иначе вы можете просто забыть активировать кэшбэк, это не занимает много времени.
Переходим на сайт, в котором хотите заказать, у меня это Aliexpress.
И, как вы видите на фото, нажимаем "Активировать кэшбэк"
Готовы, вы восхитительны, можно смело заказывать 😊
Алиэкспресс
Второй способ воспользоваться кэшбэком, главное не забывать делать это перед покупками:
Заходим на наш сайт.
Находим в верхней строке "магазины с кэшбэком", кликаем.
Ищем нужный нам магазин, кликаем на него.
Затем выходит страница, там вы увидите "перейти в магазин ...", кликаем туда.
И все, делаем покупки. (проще, чем вы думали, да?)
Хочу рассказать о дополнительных скидках с сайта:
Заработав на сервисе 500 руб. Вы получаете статус LetyBronze и каждый Ваш кэшбэк будет больше на 10%.Мне до статуса LetyBronze осталось еще 399 рублей.
Заработав на сервисе 3 000 руб. Вы получаете статус LetySilver и каждый Ваш кэшбэк будет больше на 20%.
Заработав на сервисе 10 000 руб. Вы получаете статус LetyGold и каждый Ваш кэшбэк будет больше на 30%.
Когда кэшбэк поступит на баланс? Только после того, как вы получили тот или иной товар и подтвердили покупку в интернет магазине, в котором заказывали. На али в среднем дней 40, на Вб, которого там сейчас нет, после того, как получил заказ и через несколько дней начисляют кэшбэк.
Поговорим о выводе средств?
Минимальная сумма вывода 500р. (Но если зарегистрируетесь по моей реферальной ссылке, то дам вам код а с ним можете выводить от 1 рубля до 1.07.2017г.)
Заявка будет обработана в течение 1-3 рабочих дней.
Способ вывода денег:
Способ вывода средств
Минус этого сайта (для меня), так это отсутствие магазина Wildberries, звезду не буду снимать, так как считаю, что это не вина Letyshops'а..
"Приведи друга"
Вы даете друзьям ссылку на Letyshops
Друг проходит регистрацию
Друг cовершает покупки и получает кэшбэк
Вы получаете 15% от суммы каждого кэшбэка
И в завершение хочу сказать, что кэшбэк это хорошая штука, ну а кто не любит денежки обратно получать? Как говорится "мелочь, а приятно" 😊