Опубликовано 6 Апрель, 2013 - 23:00

Писала уже про ручную чистку лица у моего нежно любимого косметолога, но за эту вещь с меня сняли 20 уе, хотя в аптеке сие средство не стоит и 0,5 уе запакетик, которого хватит на раз 5!!
И так, к делу!! После механической чистки лица у своего косметолога, через дня два, как все воспаления зажили, она Предложила сделать мне пиллинг, ну понятное дело я согласилась ( с лицом на тот момент была такая ж*опа, что я согласилась бы на что угодно)) короче намазала она мне что-то на лицо, потом активно терла и когда смывала было ощущение будто тебя дерут стекловатой ( кто детство провел на стройке, тому понятно, как это))
Ну, по простоте душевной, я платила ей деньги, перебываючи в уверенности, что это самый настоящий пиллинг, пока не узнала , что именно настоящий, хорошими косметическими средствами пиллинг дешевле 150 уе стоить не может!! Почитавши отзывы на этом чудесном сайте, я поняла что меня на***** ли по полной)))
Короче, дабы не переплачивать на этом, пошла я в аптеку, и вот что из этого вышло))
до
Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Разглаживает кожу
  • Стоимость
  • Убирает мелкие шрамы
sawaрекомендует
11.04.2013
Вы очень красивая! ❤️
11.04.2013
Спасибо))
18.10.2014
Скажите, а это такой результат от бадяги или от пилинга в салоне?
Ну почему же на***** ли ? есть дорогие химические пилинги, о которых вы, судя по всему, говорите, а есть и фитопилинги, недорогие, делаются по тому же принципу что и с бадягой, и в составе частенько какие-то кораллы или что-то в этом роде, подозрительно бадягу напоминающее)) стоят они 1500-2000 руб. за процедуру. Я сама долгое время их делала в салоне, пока не стала дома бадягой пользоваться. Отличная альтернатива салонным процедурам.