Привет!
Каждая хозяйка периодически сталкивается с выбором средства для стирки белья. А когда в доме появляется малыш- этот вопрос стоит особенно остро: нужно подобрать то, что не навредит чувствительной детской коже.
Для себя я выбрала Универсальный гель для стирки от SHIMA и хочу сегодня вас с ним познакомить.
🔷 Общая информация:
Где купить: Вайлдберриз
Цена: 395 рублей
Упаковка: пластиковая канистра объёмом 3 литра, сзади вся информация для потребителя
Крышка-закрутка, изначально была спаяна с защитным кольцом и без помощи ножа не открывалась. Надёжная защита от пролития!
Консистенция: гелевая, не жидкая
Цвет: прозрачный
Запах: цитрусовый.
🔷 Мои ожидания от средств для стирки белья:
От всех средств я жду того, чтобы хорошо освежали вещи даже на режиме быстрой стирки, а также хорошо отстирывали пятна на более высоких температурах. Чтобы не вызывали аллергии у домашних, особенно у малыша. Чтобы белье имела легкий и приятный аромат после стирки.
🔷 Мои впечатления:
Первое, что я отметила- это очень приятный, легкий аромат! Мне напомнил мандаринки. После стирки он остаётся на белье, но запах такой невесомый, не раздражающий.
Расходуется средство экономично, у нас вода средней жесткости, поэтому приходится добавлять побольше средства, соответственно таблице- 50 мл на стирку.
Это значит, хватит на 60 стирок. Стираю я обычно раз в день, а это 2 месяца ежедневных стирок! Не счастье ли за такие деньги?
А при стирке в мягкой воде хватит даже на 4 месяца- 120 стирок!
Освежает белье на «быстрой стирке» замечательно. Не всегда нужно интенсивно стирать вещи.
Отстирывает свежие пятна хорошо, с застаревшими пятнами справляется только в тандеме с отбеливателем.
Пены образует не много, выполаскивается из тканей хорошо, белье ни разу не доставала мыльно-липким.
Я стираю гелем также одежду малыша, ни разу не было негативных проявлений со стороны кожи. Не даром производитель заявляет гель, как гипоаллергенный!
Я довольна своей находкой и очень рекомендую к покупке! Бюджетная цена и отличное качество!