Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Совсем недавно я вам рассказывала о том, что сделала небольшой презент своему мужу в виде электронных сигарет бренда GUN PODS и поведала об одном из вкусов.
А сегодня я представляю вашему вниманию GUN PODS 4000 "Aloe Vera mango".
Лучший освежающий вкус для любой погоды: кристально чистый нектар алоэ с яркими вспышками экзотического сока манго.
Вся продукция Gun pods выпускается в стильной индивидуальной упаковке из плотного картона. Основной оттенок как правило чёрный с элементами включения других оттенков в зависимости от вкуса. В данном случае это чёрный + ярко-голубой.
GUN PODS 4000 "Aloe Vera mango".
На упаковке имеется вся необходимая информация о сигарете от количество затяжек, до технических характеристик в целом.
Сама электронная сигарета дополнительно упакована в индивидуальный полиэтиленовый пакетик, так сказать защита от первого вскрытия.
GUN PODS 4000 "Aloe Vera mango".
Вскрыв пакетик лично я ощутила просто невероятный и безумно сочный аромат манго. Блин, да мне самой захотелось такое закурить, но мне нельзя...Эх..
Сама сигарета представляет собой этакий бочонок с небольшим мундштуком. Оформление соответствует упаковке.
GUN PODS 4000 "Aloe Vera mango".
Корпус имеет покрытие soft-touch, благодаря чему удобно лежит в руке.
GUN PODS 4000 "Aloe Vera mango".
Мундштук имеет силиконовую накладку перед первым использованием.
GUN PODS 4000 "Aloe Vera mango".
Кроме того данную сигарету можно зарядить в случае необходимости, для этого в корпусе имеется отверстие для зарядки Type-C.
Впечатления от использования.
Мужу данный вкус понравился больше "Candy lemon" как более яркий, насыщенный и не такой сладкий.
GUN PODS 4000 "Aloe Vera mango".
С его слов сигарета совершенно её горчит, не жжёт горло, её очень приятно курить. Дыма даёт много.
GUN PODS 4000 "Aloe Vera mango".
Заряд сигареты мощный, хватает на длительный срок. Тяги покурить простые сигареты совершенно нет. Очень удобно, что можно как в помещении, так и на улице.
Что понравилось лично мне:
Во-первых, от мужа теперь не "несет как от черта в табакерке".
Во-вторых, он стал на шаг ближе к тому, чтобы бросить курить, потому что реально больше не курить обычные сигареты.
GUN PODS 4000 "Aloe Vera mango".
В-третиьх, это существенно экономит семейный бюджет, в день у мужа уходило 1-2 пачки сигарет, а это 300-400 рублей день.
В-четвертых, мне понравился и дизайн и аромат. Но это субъективное мнение.
О вкусе "Candy lemon" вы можете прочитать в моем отзыве нажав сюда.