всем привет!!!!
Сегодня хочу поделится с вами отзывом о ультразвуковом профессиональном массажёре для лица MPF-4 от Planta.
✔️Изготовитель: Китай
✔️Гарантийный срок: 1 год
✔️Срок службы: 3 года
✔️Цена: 1590 рублей
✔️Приобрести можно на официальном сайте по прямой ссылке на товар 👇👇👇👇👇
Массажёр пришёл ко мне вот в такой милой картонной коробочке, идеально может подойти в подарок. Коробка белая с серыми вставками , на лицевой стороне есть окошечко , где мы можем разглядеть сам массажёр. Информация размещена по всему периметру коробки.
Внутри мы можем увидеть, что массажёр лежит в средней плотности пластиковой подложке, имеется небольшая выемка для удобного извлечения массажёра.
Так же в коробке имеется информационная брошюрка, часть информации дублируется с коробки.
Сам массажёр небольшого размера, легко умещается в руке, почти невесомый. Массажная головка довольно большая, очень удобна в применении.
Массажер выполнен из плотного, но и в тоже время легкого, качественного пластика. Массажная головка металическая, очень гладкая.
На массажёре можно увидеть одну единственную кнопку включения и выключения, она так же служит для переключения на разные скорость и режимы данного устройства, но об этом поподробнее чуть ниже.
На задней части мы видим название модели, где сделано и какие батарейки нам понадобятся. Задняя крышка открывается легко, для того чтобы пальцы не скользили изготовитель даже позаботился о специальных насечках.
внутри мы видим , что нам понадобится две мизинчиковые батарейки, подойдут даже самые дешевые, так как устройство экономно расходует энергию.
На массажной головке видим защитную мембрану в виде полупрозрачной голубой плёнки. Убирается мембрана легко, есть специальный язычок. Никаких клейких разводов на массажной головке не остаётся.
При включении производитель говорит нам, чтобы удерживать кнопку до включения светового индикатора и характерного жужжания.
Прибор имеет 2 режима работы: очищение и крем-бустер, а также два уровня интенсивности для каждого режима.
Ультразвуковая чистка
наиболее распространенная и действенная косметическая процедура лица. Ультразвуковые высокочастотные колебания создают микроструи из очищающего косметического средства, нанесенного на лицо, или простой воды, распыленной на поверхности кожи. Эта процедура глубокой очистки от загрязнений направлена на освобождение пор и сальных желез от их содержимого, устранение ороговевших клеток, удаление акнэ, комедонов, разглаживание морщин, улучшение тонуса и регенерации кожи.
Первый режим ультразвуковая чистка лица, направленная на очищение от загрязнения и освобождения пор лица.
При первом режиме первым делом демокияж , затем я просто увлажняю лицо водой( лучше брать талую). И начинаю проводить массажёром по коже лица круговыми движениями. Лучше поставить рядом небольшую мисочку с водой, так как вода быстро высыхает на лице. Кроме воды можно использовать любое очищающее средство гель или тоник на ваше усмотрение.
Очистить массажёр можно легко ватным диском либо салфеткой, предварительно выключить его.
Второй режим увлажнение имеет так же два уровня интенсивности.
Режим крем-бустера предназначен для глубокого питания и увлажнения кожи на клеточном уровне с применением косметических средств. При данном режиме использования прибора оказывается ионизирующий эффект (ион-). Поэтому для эффективности воздействия данной процедуры рекомендуется использовать питательные косметические средства с отрицательными ионами, например, с витамином С. Этот режим способствует более глубокому проникновению в кожу активных компонентов, микроэлементов и витаминов, чем при обычном нанесении их на кожу, тем самым кожа хорошо увлажняется, происходит ее регенерация, усиливается обмен веществ, значительно повышается эластичность кожи, подтягивается овал лица, уменьшаются отеки, мышечные спазмы, менее заметными становятся рубцы, устраняются пигментные пятна, кожа становится гладкой и ровной.
перед началом применения второго режима я наношу увлажняющий гель либо крем и так же как при первом режиме начинаю круговыми движениями плавно перемещать массажёр.
Массажер подходит для кожи любого типа и для любых возрастных категорий.
Начнём с того, что при использовании я ощутила приятное незначительное покалывание. Я человек любопытный и попробовала просто приложить массажёр к лицу без каких-либо средств для ухода и ощутила что покалывание намного сильнее, а значит уходовые средства сглаживают, делают более приятной процедуру.
После первого раза я если честно результата не увидела, но после недели ежедневного очищения и увлажнения массажером кожа начала преображаться.
-Разгладились мелкие мимические морщины ,особенно возле глаз. Я ношу очки и кожа вокруг глаз к сожалению не в очень хорошей форме .(Обладательницы очков меня поймут)
-цвет кожи лица посвежел и от серого оттенка постепенно начал переходить в приятный розовый румянец.
После недельного курса кожа стала более упругой и подтянутой. Поры уже после второго использования начали сужатся, чёрных точек стало намного меньше.
Я очень довольна результатом ,буду продолжать использовать данный массажёр.
Рекомендую👍👍👍